Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:18

это вэсь написал после своих речей далеко не положительных. Где ПРосто так послал тех, кто ему здесь не подтявкивает)))). Экий ты справедлливый хлопец, Вадь)))

MADAM Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:19

Доберман, хорош уже. Где здесь твоя женщина? Та которая ведёт себя, как девка грязная? Ну от тогда научи её быть женщиной!*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:19

это вэсь написал после своих речей далеко не положительных. Где ПРосто так послал тех, кто ему здесь не подтявкивает)))). Экий ты справедлливый хлопец, Вадь)))

MADAM Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:20

Доберман, а алкоголь и есть яд! :=)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:20

мадам, то что ты втихаря лазишь в трусы мужикам делает тебя чистой девкой? ХАХА))) завали хлебало, милая))). ТЫ сука еще та))) Лживая тварюка.

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:21

ты думала, что ты гнобишь лошу и что ты можешь всех гнобить? Ошиблась, тварь. Я не лоша. И отработаешь п полной, умница моя, за то, что вытовряешь)))

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:22

мадам) седой, мудак, и все кто еще заглянет) фурия- моя любимая женщина))))) как мы себя ведем эт наще дело) наши брачные игры) а ты седая вошь,даже не нюхал и во сне таких как она))))) сученышь, еще чет мявкает, котик блять

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:23

кися, чмо подзаборное - вали спать уже. Без тебя разберемся. Я тебя отпускаю, чучело. И НЕ ТЯВКАТЬ, ГНИДА!

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:24

хороши припарки после секса) и после подсмотра)

VS Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:24

я никого не просил мне подтявкивать никогда Фурия! А вот шайку-лейку подтявкивающую - я смог разглядеть, хоть и поздно, к сожалению! я за здоровый Форум был, есть и буду! А великих-учителей подавляющих при помощи сподвижников(подельников) я на дух тут терпеть не сумею, но лучше потом сам уйду, чтоб молодёжь нормально общалась - понятно теье Глупышка?)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*