это вэсь написал после своих речей далеко не положительных. Где ПРосто так послал тех, кто ему здесь не подтявкивает)))). Экий ты справедлливый хлопец, Вадь)))
Доберман, хорош уже. Где здесь твоя женщина? Та которая ведёт себя, как девка грязная? Ну от тогда научи её быть женщиной!
это вэсь написал после своих речей далеко не положительных. Где ПРосто так послал тех, кто ему здесь не подтявкивает)))). Экий ты справедлливый хлопец, Вадь)))
мадам, то что ты втихаря лазишь в трусы мужикам делает тебя чистой девкой? ХАХА))) завали хлебало, милая))). ТЫ сука еще та))) Лживая тварюка.
ты думала, что ты гнобишь лошу и что ты можешь всех гнобить? Ошиблась, тварь. Я не лоша. И отработаешь п полной, умница моя, за то, что вытовряешь)))
мадам) седой, мудак, и все кто еще заглянет) фурия- моя любимая женщина))))) как мы себя ведем эт наще дело) наши брачные игры) а ты седая вошь,даже не нюхал и во сне таких как она))))) сученышь, еще чет мявкает, котик блять
кися, чмо подзаборное - вали спать уже. Без тебя разберемся. Я тебя отпускаю, чучело. И НЕ ТЯВКАТЬ, ГНИДА!
я никого не просил мне подтявкивать никогда Фурия! А вот шайку-лейку подтявкивающую - я смог разглядеть, хоть и поздно, к сожалению! я за здоровый Форум был, есть и буду! А великих-учителей подавляющих при помощи сподвижников(подельников) я на дух тут терпеть не сумею, но лучше потом сам уйду, чтоб молодёжь нормально общалась - понятно теье Глупышка?)))))