Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:24

Гы! Понесло по кочкам!

MADAM Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:25

Девка, как и куда я лазаю, тебя не должно касаться. Не люблю обсуждать свой секс. И твои фантазии по поводу моего секса меня не интересуют! Что хочу, то и буду делать! И комментировать это не собираюсь.:=)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:26

МАДАМ, да пусть они помечтают... На большее, видать неспособны!:D:D:D

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:27

VS) я канешн не часто на форуме) но тут народу то чел 10 от силы) и то редко) кого ты хочешь еще ликвидировать? какая молодежь тут останется? вы с кисей что ли? молодняк зеленый блять)

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:28

Вэсь, у тебя задето самолюбие. Тебе расписать почему и как? И пояснить В ЧЕМ ПРИЧИНА? ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЗАДЕЛО? думаю, ты рад не будешь, дружочек. А повел ты себя некрасиво. Мы с тобой об этом говорили. Тебе ведь никто не указывал, ЧТО писать в своей теме и с кем общаться? Так что, дружочек, ты заварил всю эту кашу . Теперь хочешь свалить в кусты? Неи, милый, тебе минус в кармочку будет... большой... ПРо долбоюбушек кисю-писю-мадаму, я вообще молчу. Они уже свое заработали.

MADAM Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:29

Доберман, хорош уже. Иди уже со своей девкой, кто вас держит? Не надо засорять мою тему матом. И оскорблять моих друзей то же не надо. Ну что вы лезете со своим эксбиционизмом под других. Идите, занимайтесь как вам хочется. Ну кто вас держит?*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:29

Там, где есть секс, там слов не надо,
Где секса нет-одни слова...(З. Фрейд).

VS Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:30

фурия и Верт, я вас вежливо прошу удалиться отсюда сегодня! вы переходите все границы допустимых словесных баталий! Я увидел за сегодня уже несколько угроз к жизни от вас! Вы просто будете нещадно раздавлены бумерангом и я не стану вас защищать, что вы просто так дурачились, уж поверьте! Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ ГРАНИЦЫ ДОПУСТИМОГО! ДОСТАТОЧНО? ИЛИ КАК БАРАНЫ НА АМБРАЗУРУ БУДБЕТЕ???

MADAM Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:32

Да уж, грязи натащили столько, что только стоит удивиться, как сами в ней не захлебнулись.*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:32

а про то, что мы с Вертом здесь учудили - так нам уже не по 16, уже все можно))), у кого будут вопросы - ответим, без проблем. В отличие от тявканья киси-писи-мамамы - мы говорим и делаем все открыто. И если никого не волнует то, что мы писали, какого хера здесь эта сука безмозглая, тварь писюлина, пардон, кисюлина, раскрывает хлебало и изрыгает херню? ПОчему она так активно стала тебя, вэсь, обучать, как надо тебе со мной общаться? М?))))) Ты такой маленький, сам не знаешь?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*