Девка, как и куда я лазаю, тебя не должно касаться. Не люблю обсуждать свой секс. И твои фантазии по поводу моего секса меня не интересуют! Что хочу, то и буду делать! И комментировать это не собираюсь.
МАДАМ, да пусть они помечтают... На большее, видать неспособны!
VS) я канешн не часто на форуме) но тут народу то чел 10 от силы) и то редко) кого ты хочешь еще ликвидировать? какая молодежь тут останется? вы с кисей что ли? молодняк зеленый блять)
Вэсь, у тебя задето самолюбие. Тебе расписать почему и как? И пояснить В ЧЕМ ПРИЧИНА? ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЗАДЕЛО? думаю, ты рад не будешь, дружочек. А повел ты себя некрасиво. Мы с тобой об этом говорили. Тебе ведь никто не указывал, ЧТО писать в своей теме и с кем общаться? Так что, дружочек, ты заварил всю эту кашу . Теперь хочешь свалить в кусты? Неи, милый, тебе минус в кармочку будет... большой... ПРо долбоюбушек кисю-писю-мадаму, я вообще молчу. Они уже свое заработали.
Доберман, хорош уже. Иди уже со своей девкой, кто вас держит? Не надо засорять мою тему матом. И оскорблять моих друзей то же не надо. Ну что вы лезете со своим эксбиционизмом под других. Идите, занимайтесь как вам хочется. Ну кто вас держит?
Там, где есть секс, там слов не надо,
Где секса нет-одни слова...(З. Фрейд).
фурия и Верт, я вас вежливо прошу удалиться отсюда сегодня! вы переходите все границы допустимых словесных баталий! Я увидел за сегодня уже несколько угроз к жизни от вас! Вы просто будете нещадно раздавлены бумерангом и я не стану вас защищать, что вы просто так дурачились, уж поверьте! Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ ГРАНИЦЫ ДОПУСТИМОГО! ДОСТАТОЧНО? ИЛИ КАК БАРАНЫ НА АМБРАЗУРУ БУДБЕТЕ???
Да уж, грязи натащили столько, что только стоит удивиться, как сами в ней не захлебнулись.
а про то, что мы с Вертом здесь учудили - так нам уже не по 16, уже все можно))), у кого будут вопросы - ответим, без проблем. В отличие от тявканья киси-писи-мамамы - мы говорим и делаем все открыто. И если никого не волнует то, что мы писали, какого хера здесь эта сука безмозглая, тварь писюлина, пардон, кисюлина, раскрывает хлебало и изрыгает херню? ПОчему она так активно стала тебя, вэсь, обучать, как надо тебе со мной общаться? М?))))) Ты такой маленький, сам не знаешь?)))