Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:40

MADAM
Доберман, она сама этого настойчиво добивается. И заметь, её никто не проклинал, ей не угрожал. Так почему она себе это позволяет? Если она ведёт себя как девка, так к ней и относится будут, как девке. И тут уже не важно будет, чья она. Твоя или не твоя, или соседа Васи.*BOMB*
====

БОИШЬСЯ, КУРИЦА?! Правильно делаешь. Ибо злюсь я очень редко... но метко.

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:40

мадам) я разве позволил в твой адрес хоть одно грубое слово?))))))) так вот и я обращаясь к мужикам, этим двоим, слышите, чучела ебаные, обращаться к моей женщине нормально, без унижения и оскорблений)

MADAM Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:41

Доберман, и убери её от меня подальше. *BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:41

я смотрю, Вэсь, ты тут всем раздал угроз массы. Эдакий милый хороший мальчик. Считающий только свое мнение верным. Нда... ))))) Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПРОШУ - НЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ ГРАНИЦ. ТЫ В КУРСЕ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ.

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:42

МАДАМ, МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ. ТЫ САМА ЭТОГО ХОТЕЛА)

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:43

VS) я понял уже, хотя и не ожидал, честно, что ты и кто) хотя КТО в твоем случае не приемлемо) свои советы засунь себе в задницу) мне покойные родители не советовали такой хуйни , ты еще нарисовался)))

VS Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:43

Фурия, я не дурак и отдаю отчёт прежде всего себе за свои поступки и действия! Или ты хочешь мне сказать, что я тупее кого-либо более молодого? Тогда прощай Соня и как вам на душу положат по заслугам... удачи... ты мне тоже более не интересна и извини за прямоту*BOW**HI*

СЕДОЙ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:44

Ты мне указывай, охламон.Лучше лямки на штанах подтяни, да сопли подбери. Как она себя ведёт , так к ней и обращаются! Я всё сказал.

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:44

VS) чем ты угрожаешь? блоком на форуме?))) да срать я на него хотел на этот форум)

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:45

VS, я тебя расстрою.) Ты мне тоже не интересен. И каждый получит свое. ТЫ ТОЖЕ.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*