MADAM
Доберман, она сама этого настойчиво добивается. И заметь, её никто не проклинал, ей не угрожал. Так почему она себе это позволяет? Если она ведёт себя как девка, так к ней и относится будут, как девке. И тут уже не важно будет, чья она. Твоя или не твоя, или соседа Васи.
====
БОИШЬСЯ, КУРИЦА?! Правильно делаешь. Ибо злюсь я очень редко... но метко.
мадам) я разве позволил в твой адрес хоть одно грубое слово?))))))) так вот и я обращаясь к мужикам, этим двоим, слышите, чучела ебаные, обращаться к моей женщине нормально, без унижения и оскорблений)
я смотрю, Вэсь, ты тут всем раздал угроз массы. Эдакий милый хороший мальчик. Считающий только свое мнение верным. Нда... ))))) Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПРОШУ - НЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ ГРАНИЦ. ТЫ В КУРСЕ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ.
VS) я понял уже, хотя и не ожидал, честно, что ты и кто) хотя КТО в твоем случае не приемлемо) свои советы засунь себе в задницу) мне покойные родители не советовали такой хуйни , ты еще нарисовался)))
Фурия, я не дурак и отдаю отчёт прежде всего себе за свои поступки и действия! Или ты хочешь мне сказать, что я тупее кого-либо более молодого? Тогда прощай Соня и как вам на душу положат по заслугам... удачи... ты мне тоже более не интересна и извини за прямоту
Ты мне указывай, охламон.Лучше лямки на штанах подтяни, да сопли подбери. Как она себя ведёт , так к ней и обращаются! Я всё сказал.
VS) чем ты угрожаешь? блоком на форуме?))) да срать я на него хотел на этот форум)
VS, я тебя расстрою.) Ты мне тоже не интересен. И каждый получит свое. ТЫ ТОЖЕ.