Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:45

Девка, тебе не надоело лезть под меня? Зачем? Неужели не поняла до сих пор, что ты мне неинтересна! Злишься, говоришь? Ну злись, сколько тебе угодно. Мне до этого нет никакого дела! *BOMB*

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:47

седой) ну блять ты меня понял или нет? это не твое котячье дело) сам знаешь за такие слова что бывало) если нет то покажу, если ты при амнезии)

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:47

offline СЕДОЙ
Ты мне указывай, охламон.Лучше лямки на штанах подтяни, да сопли подбери. Как она себя ведёт , так к ней и обращаются! Я всё сказал.

======

ога, ты почитай свою переписку с мадам))). Ты просто гнида вонючая, лицемер и импотент. АА, я забыла, ты же баба))). Извини)))

VS Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:49

Седой, Мадам, я прошу извинить, но с вами я ещё поговорю в другой раз не такой поздний, бо завтра всёж вставать не поздно нать будет, а больше тут уже и нет никого с кем можно общаться)) Спокойной ночи вам*HI*

MADAM Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:52

Девка, всё, я сказала тебе культурно своё мнение о твоей персоне. А теперь, может избавишь общество от своих грязных речей? Ты меня утомила. Иди позлись где-нибудь в другом месте. *BOMB*

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 02:02

досвиданья вавилон) если VS не блокирнет) я еще наведаюсь) вискарика попить)

MADAM Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 02:03

Дзиньк, Доберман. :=)*BOMB*

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 02:05

ну дзыньк) мадам) за нескучную ночь)

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 02:07

MADAM
Девка, всё, я сказала тебе культурно своё мнение о твоей персоне. А теперь, может избавишь общество от своих грязных речей? Ты меня утомила. Иди позлись где-нибудь в другом месте. *BOMB*
======

ИДИ НА ЙУХ, звезда на букву п. ))) Иди - подрочи, станет легче_)))Меня от тебя тошнит, сука))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 02:09

Верт
ну дзыньк) мадам) за нескучную ночь)
======

я тебя понимаю)))), она так старалась тебе вылизать все и везде)))). ТЫ заценил. Благородный какой))) Ну пусть еще приходит... полизать)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*