Девка, тебе не надоело лезть под меня? Зачем? Неужели не поняла до сих пор, что ты мне неинтересна! Злишься, говоришь? Ну злись, сколько тебе угодно. Мне до этого нет никакого дела!
седой) ну блять ты меня понял или нет? это не твое котячье дело) сам знаешь за такие слова что бывало) если нет то покажу, если ты при амнезии)
offline СЕДОЙ
Ты мне указывай, охламон.Лучше лямки на штанах подтяни, да сопли подбери. Как она себя ведёт , так к ней и обращаются! Я всё сказал.
======
ога, ты почитай свою переписку с мадам))). Ты просто гнида вонючая, лицемер и импотент. АА, я забыла, ты же баба))). Извини)))
Седой, Мадам, я прошу извинить, но с вами я ещё поговорю в другой раз не такой поздний, бо завтра всёж вставать не поздно нать будет, а больше тут уже и нет никого с кем можно общаться)) Спокойной ночи вам
Девка, всё, я сказала тебе культурно своё мнение о твоей персоне. А теперь, может избавишь общество от своих грязных речей? Ты меня утомила. Иди позлись где-нибудь в другом месте.
досвиданья вавилон) если VS не блокирнет) я еще наведаюсь) вискарика попить)
MADAM
Девка, всё, я сказала тебе культурно своё мнение о твоей персоне. А теперь, может избавишь общество от своих грязных речей? Ты меня утомила. Иди позлись где-нибудь в другом месте.
======
ИДИ НА ЙУХ, звезда на букву п. ))) Иди - подрочи, станет легче_)))Меня от тебя тошнит, сука))))))))))
Верт
ну дзыньк) мадам) за нескучную ночь)
======
я тебя понимаю)))), она так старалась тебе вылизать все и везде)))). ТЫ заценил. Благородный какой))) Ну пусть еще приходит... полизать)))))