Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

VS Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:14

Фурия)) это не про вас с Вертом было писано! вы уже тут везде и так всё что могли обгадили) У вас недержание развилось?)) Дык к доктору сходите вместе, мож одной болячкой приболели и вместе полечитесь заодно))))

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:14

БЛА-БЛА-БЛА)))))))) НЕСКУЧНОЙ ВАМ НОЧИ, ЖИВОТНЫЕ))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:15

МАДАМ, во прикол..Скачут за нами по темам, а потом свои косяки на нас вешают..

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:15

седой, ты че,педрила, мявкнул ? за свою женщину урою падлу, и ты должен это понимать, если ты не мразь подшконочная!!!! завались лучше откуда вылез, гнида!!!

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:15

ВЭСЬ, А ЭТО НЕ ПРО ВАС - ЧУЖОЕ ВИЖУ ЗА ЛЕСОМ, СВОЁ НЕ ВИЖУ ПОД НОСОМ?))))ММММ?)))) ЧТО Ж ТЫ ТАК ДЕШЕВО ПРОДАЛСЯ?)

MADAM Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:15

Кисюля, не ругайся. Лучше улыбайся.:=)*BOMB*

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:16

мадам) яду ? или вискаря таки?)))))))

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:17

VS) обгадили? кого то на хуй послали? еще вроде нет) но могу легко)))))

СЕДОЙ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:17

МАДАМ, я ругаюсь? Я ещё не начинал.. Я с гомосеками не воюю.. Его как зовут?

VS Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 01:18

ну вот)))) не выдержала психика у нижестоящих по лестнице мироздания..., жаль... подавали надежду сначала и спеклись=-( Видать никудышного учителя выбрали*SHRUG* От так таланты и умирают*DEAD**YES**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*