Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Полосатая Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:00

Лен я не отчитываюсь! просто видимо наболело!

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:02

Лен, что-то ты так часто признаешь, что это становится подозрительным)))))))))))))))))))))))))))) Шучу! Успокойся! Поверь, что ты уже совсем не причем в наших с ним неприязненных отношениях))))))) Много и мне гадости он наговорил под разными своими никами))) Даже под сегодняшним номерным))) Там можно почитать))))) Ответь, только честно- я когда-нибудь говорила, чтобы ты с ним не общалась, после того, как вы помирились?????????????????????

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:04

Чуча! Прости, что вмешиваюсь в ваш диалог. А разве можно человеку запретить общаться? Взрослому?

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:08

Рябина, нет, конечно))))))))))))))) Но только Лена, кажется, на взводе... Я, наверное, неумело ее утешаю(((((((((((

ДоМоВёНкА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:11

это в норме тут

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:12

Еще чуть-чуть и мы все будем на взводе. Александр Викторович, выходи, ты ведь не спишь. НЕ поверю, что ты "седьмой сон" видишь. Мне помнится: не так давно ты сам не спал и другим не давал уснуть

user 3624314 Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:18

Рябина, я не уподоблялась! С самого начала Мадам всех учит жить, почему бы и её не научить как жить?))))) Мадам, милиционеры это уже в прошлом! А я через недельку уже буду полицейским!)))) за то короткое время, что я с тобой пообщалась, я всегда говорила: в болтовне познается ВСЁ!))))

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:20

И не надо. Будь выше этого!

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:23

Всё! Окончен бал. Потушим свечи? И скажем всем мы... Добрый вечер))

Полосатая Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:24

Лен не успеваю за вами. я на работе,меня отвлекают и вы пишете быстро!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*