Лен, что-то ты так часто признаешь, что это становится подозрительным)))))))))))))))))))))))))))) Шучу! Успокойся! Поверь, что ты уже совсем не причем в наших с ним неприязненных отношениях))))))) Много и мне гадости он наговорил под разными своими никами))) Даже под сегодняшним номерным))) Там можно почитать))))) Ответь, только честно- я когда-нибудь говорила, чтобы ты с ним не общалась, после того, как вы помирились?????????????????????
Чуча! Прости, что вмешиваюсь в ваш диалог. А разве можно человеку запретить общаться? Взрослому?
Рябина, нет, конечно))))))))))))))) Но только Лена, кажется, на взводе... Я, наверное, неумело ее утешаю(((((((((((
Еще чуть-чуть и мы все будем на взводе. Александр Викторович, выходи, ты ведь не спишь. НЕ поверю, что ты "седьмой сон" видишь. Мне помнится: не так давно ты сам не спал и другим не давал уснуть
Рябина, я не уподоблялась! С самого начала Мадам всех учит жить, почему бы и её не научить как жить?))))) Мадам, милиционеры это уже в прошлом! А я через недельку уже буду полицейским!)))) за то короткое время, что я с тобой пообщалась, я всегда говорила: в болтовне познается ВСЁ!))))
Всё! Окончен бал. Потушим свечи? И скажем всем мы... Добрый вечер))
Лен не успеваю за вами. я на работе,меня отвлекают и вы пишете быстро!