Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Астра Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 15:34

Вот меня и считай, а перед другими извинись! И опять будешь для всех милым мальчиком))))))))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 15:37

И еще))) Я когда нибудь кому нибудь квоту времени устанавливала? Кто и сколько здесь ощается))))))) А почему вы вдвоем плачете, что меня так много на форуме?)))) Причем не первый раз...А может мне свою резервацию создать и самой с собой общаться?))) И орать, взяв пример- пошли прочь с моей темы!АААА!!!))))))))))

САРДАР Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 15:40

Я говоришь первым начал ? открой 155 страницу данной темы ! Опять себе союзников ищешь )))))))) не надо заступаться за других , не строй из себя жертву ! ))))))))))))) Ты прекрасно знаешь, что участники той дискуссии тут ни причём ! ты очень хорошо поняла что за гнездо !

ДЭ Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 15:40

Милый мальчик))))в баню собрался?говорят,там хораааашо!))ток тебе млитров надо немерено))кавминводы без воды оставишь))напился,веди себя доступно!))допускай,но не спускай))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 15:43

Ну что за колдовская территория??? Никак прям без ножиков не обойдется ни один вечер(((

Астра Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 15:44

Да не я жертва))))) А ты))) Еще раз говорю, не трусь, а называй всех по именам))))))))))))) Если я одна, то я не могу быть гнездом никак))))))) Или ты боишься отвечать сказанных сгоряча слов и теперь мажешь отступную?))))))))))))))))

САРДАР Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 15:44

ДАРА, да я её в упор не вижу, лезит везде как заноза, по жизни обиженная ! )))))))))))

Астра Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 15:46

Да это вы по жизни обиженные))))))))))))) Сам себя почитай)))))))))))))) Ты же первый сегодня ко мне обратился, значит хотел разговора?)))))))))))))))))) Значит заноза на сегодня ты!)))))))))))

ДЭ Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 16:09

Я прочитала.ты ведь конкретно ему адрессовала коммент.вот он и прочёл с опозданием.обычное дело тут-ответил.бумеранг не зарыли в праздник))вот и отблеск зарницы))а вообще,глупо всё это.жаль,друзья молчат,а ведь друзья-не только песни хором...теперь ухожу из темы,и от темы.

user 3828260 Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 16:14

Дара, женщина всегда начинает первой!)) а мужчина, как бы ему не казалось, что он прав, должен поставить точку!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*