Вот меня и считай, а перед другими извинись! И опять будешь для всех милым мальчиком))))))))))))))))))))))))
И еще))) Я когда нибудь кому нибудь квоту времени устанавливала? Кто и сколько здесь ощается))))))) А почему вы вдвоем плачете, что меня так много на форуме?)))) Причем не первый раз...А может мне свою резервацию создать и самой с собой общаться?))) И орать, взяв пример- пошли прочь с моей темы!АААА!!!))))))))))
Я говоришь первым начал ? открой 155 страницу данной темы ! Опять себе союзников ищешь )))))))) не надо заступаться за других , не строй из себя жертву ! ))))))))))))) Ты прекрасно знаешь, что участники той дискуссии тут ни причём ! ты очень хорошо поняла что за гнездо !
Милый мальчик))))в баню собрался?говорят,там хораааашо!))ток тебе млитров надо немерено))кавминводы без воды оставишь))напился,веди себя доступно!))допускай,но не спускай))
Ну что за колдовская территория??? Никак прям без ножиков не обойдется ни один вечер(((
Да не я жертва))))) А ты))) Еще раз говорю, не трусь, а называй всех по именам))))))))))))) Если я одна, то я не могу быть гнездом никак))))))) Или ты боишься отвечать сказанных сгоряча слов и теперь мажешь отступную?))))))))))))))))
ДАРА, да я её в упор не вижу, лезит везде как заноза, по жизни обиженная ! )))))))))))
Да это вы по жизни обиженные))))))))))))) Сам себя почитай)))))))))))))) Ты же первый сегодня ко мне обратился, значит хотел разговора?)))))))))))))))))) Значит заноза на сегодня ты!)))))))))))
Я прочитала.ты ведь конкретно ему адрессовала коммент.вот он и прочёл с опозданием.обычное дело тут-ответил.бумеранг не зарыли в праздник))вот и отблеск зарницы))а вообще,глупо всё это.жаль,друзья молчат,а ведь друзья-не только песни хором...теперь ухожу из темы,и от темы.
Дара, женщина всегда начинает первой!)) а мужчина, как бы ему не казалось, что он прав, должен поставить точку!