Да пусть он кричит, что хочет, а у нас самое прекрасное имя на Земле!))) И из-за кого-то ненормального не будем его менять!))))))))))))))))))))) Ладненько, я пошла спать!)))))))))))
Лошк))) Ты откуда?)))) Только не говори, что от верблюда))))) Это так котика зовут- Лошк?)))))))))))
Лен спокойной ночи. шоб тебе приснилась пальма-де-майорко
неа)) лошк это тот,кто... ..короче зайди на профиль и почитай авку)))))
Чудеса да и только ! С какой совестью писать и комментировать других, не следя за собой, Прочитала бы комменты по всем своим НИКам, может совесть бы проснулась ! Учить людей уму разуму, как дружить, что является дружбой а что нет, Неужели, тут кто то тупее тебя? Кем, вообще, себя возомнила, ты в зеркало то посмотри ! Там где два человека разбераются, там обязательно тебе надо всунуть свой нос, и сделать их врагами а потом преподнести себя "заступником ". Кто, нуждается в твоём заступничестве? Дай людям отдохнуть от тебя, круглые сутки следишь и ждёшь кто бы поругался, чтобы подсыпать соль !!! Поливаешь СПИКЕРа грязью, на всех темах, даже когда его не бывает на форуме , и ищешь себе союзников в этом, выносишь на всеобщее обсуждение -ваше с ним общение, для чего? Чтоб создать о себе хорошее мнение, вот мол страдаю за то что заступился, или чтоб новые пользователи знали - с кем надо дружить и перед кем приклоняться ? НИКи меняешь, но сама то не меняешься, желчь кипит в тебе, и тоже самое было в тв чате!!! Я не буду указывать адресата, и так все узнают, а тем более она, уж себя как в зеркале увидит !!!
Да ты не трусь))))) Ты же мужчина вроде)))))))))))) Только с женщинами и можешь лаяться)))))))))А спику ты и так нравишься))) Мне твое мнение обо мне до одного места... Я никогда не прошу заступничества ни у кого)))))))) Это ты пересочинил))) А не тебя ли недавно забанили навсенда под номером, когда ты мне откровенную гадость на стене написал?)))) Ну не злись, а просто не пиши!))))))))))))))
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи.
И когда ты пишешь, мы все осиное гнездо, кто попробовал в прошлый раз общаться с мадам, то указывай конкретно, кто?))))) Там несколько человек было))) Все???)))) Или я одна-осиное гнездо?)))))))))) Тогда называй просто- ОСА!))))))))))))
Ну , заметь это ты говоришь, но если себя таковой считаешь , то я против ничего не имею ! )))))))