Диздимона! Прекрати судить о личной жизни. Не уподобляйся...
Полосатая, то, что вы помирились со спиком- это ваше личное дело и никто в это не влазит и не командует общаться вам или нет. И я тебе говорила, что это ваша реальность и вам жить в реальности. И вы сами решаете что и как! По моему это не подлежит обсуждению.
МАДАМ я умею признавать свои ошибки! Лен может ей и выгодно признать мою неправоту,НО я сейчас спикера уважаю за то,что не так давно,меня моя родная мама,выгнала с 5-ти летним ребенком на улицу,на холод. (у меня сложные отношения с мамой.) и ни один из моих знакомых и друзей,меня не приютил! единственный человек,которому я позвонила и он мне дал ночлег,это был СПИКЕР! вот за этот поступок я его точно уважаю!
Думаешь, Мадам?)))) Ты обо мне абсолютно ничего не знаешь! Про Эдика знала, что у него есть девушка, которая младше него и сразу выдала сюда!)))
Диздимона, а ты что у моих дверей стоишь и паспорта у мужиков проверяешь?! а я-то думаю кто у моих дверей по ночам шуршит, я думала ДОМОВОЙ завёлся. а это оказывается ДИЗДИМОНА-Милиционер паспорта проверяет у моих мужиков!
Лена, это твое и только твое личное право. Почему ты отчитываешься??????
Лен да конечно это наше дело. но я видимо так устроена,что умею признавать свои ошибки! а прощать умеет он и Я! хотя он знает,что если он не прав,то я никогда не встану на его сторону. по крайней мере,просто не буду вмешиваться в его передрягу с другими.
А я еще за один поступок уважаю Спикера. За его милосердие в адрес обездоленных детей. Ни взять, ни отнять. Случаются отблески благородства.