Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:26

Счастливо оставаться. Спокойной ночи! И не ругайтесь, а то в бане тесно будет. Она же не резиновая, не бездонная))

Полосатая Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:27

нет Лен ты никогда мне не ставила рамки в общении с кем либо. ты меня принимаешь такой какая я есть!

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:27

Дезька! Я тебя обожаю!))))) Вот призналась, а сама подумала, мое обожание часто людям выходит боком)))))))))))Ну ты сильная) Выдержишь))) А я то думаю, что это все вдруг замолчали?))))))))))))

Полосатая Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:28

а уже кто-то в бане??

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:29

Рябина, спокойного сна!)))) Тем, кто в баню загремел- хорошего пара и не обжечь задницу))))))))))))))))))))) Кроме суриката- анастасии... Мне он противен... Бр.... Не мужское поведение....

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:30

Лен))) А ты не видишь?)))))))Анастасия вдруг заСурикатилась))))))))))))

user 3624314 Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:33

Чучка, это взаимно!!! Маркисян сидит и обстреливает дубликатов!)))) пойду я, пока не забанил!))))

Полосатая Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:34

удивилась что он стал Анастасией:-) ведь он кричал,что был в прошлой жизни Еленой прекрасной:-) вот потому мне и захотелось изменить имя:-)

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:35

Иди уж)))) Я буду ждать тебя возле пальм у трех дорог!)) Знаю я , вернешься ты... Ну и так далее)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 17:36

юмор в вавилоне*PIRATE*((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*