Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:32

Сурикат! Ты что так за меня боишься? Или тобой другой человек руководит?

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:33

Имеющий уши-да услышит, а имеющий глаза -прочитает))))) Не о личных матерях шла речь..... И то, что писал ей Сардар, тоже прочитали... И то, что писала ей Дара, тоже прочитали... Причем, они первые переходили на оскрорбления... Это тоже можно прочитать... Давно мне надо было понять, что весь этот разговор бессмыслен... А может и нет??????? Кто-то от души писал, а кто-то просто прикалывался.....

user 2718071 Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:34

Мадам, ну видно же что от соседа!))))) и мать я не ругаю.., любвеобильность уважаю!)))

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:34

Рябина))) Помнишь, как заходили "папины дочьки"??? Тот же почерк......

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:35

*дочки*))))))))

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:36

Думает и руководит вашими словами. Это вернее! А то мы такие глупые!

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:37

Ты про МАНЮНЮ? Ведьмочку?

Полосатая Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:39

девчонки ну хватит уже! я сама была виновата,что произошло в наших отношениях со спикером! если бы не мой язык,то не было бы того что случилось! я ему наговорила гадостей,поэтому и распались отношения в тот момент! все мы не без греха! но если быть откровенными....... и поставить чашу весов, то спикер сделал мне больше хорошего,чем плохова!

ДоМоВёНкА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:41

что бы не разочаровываться в людях, не надо ими очаровываться. всё просто

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:42

Для меня мама - это святое. В этом я солидарна.MADAM! А кто захочет писать на форуме обо всех поступках Спикера? Ты просишь обнародовать факты, касающиеся личной жизни каждого из нас? НЕ много ли просишь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*