Ну вот, что и требовалось доказать. Уже трое. Мало? Так их гораздо больше, чем здесь, на форуме
Дизи да плюнь ты на его высказывания! он не стоит даже твоего ногтя на большом пальце
ДОРОГИЕ мои. а чем вы поплатились? опять только слова? ну докажите мне. что он такое ...(...). как вы утверждаете! от я с ним общаюсь, и спорю с ним, и не соглашаюсь. и бывает и матом крою. но по отношению ко мне. он ведёт себя. как джентльмен! так докажите ваши домыслы, милые мои! вот если он меня обидит, я разберусь с ним лично, и на ваш базар это выносить не буду!
Не буду писать, Мадам! Старожилы знают. Не хочу!!! Не хочу опять открывать эту тему! И поверь, не одну тему лично о спикере открывали... И люди туда писали... Не одна я.... Хорошо, пусть темы закрыли... Пусть бы он время от времени снова не начинал из-подтишка повторяться... Поверь, я бы тоже не стала обращать на это внимание... Просто пустое место... Для меня... А потом- этот вечный плач, что его ни за что банят, а других не замечают... Да все мы в бане побывали... Это смертельно???? Бывает обидно, но не более... А тут целая трагедия!!! С привлечением окружающих... Зачем? Мы все взрослые люди, знаем, что пишем и нам же и приходится отвечать за свои же слова... Думаешь я не злюсь, когда меня банят??? Еще как! Но я не побегу к моду на стену и ни к кому другому жаловаться и требовать... Примерно так)))))))
Рябина щас голосованием выберут тебя старшой,те она на?
Диздимона, за то ты - шибко умная. ругаясь в адрес матерей!