Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:09

Ну вот, что и требовалось доказать. Уже трое. Мало? Так их гораздо больше, чем здесь, на форуме

Полосатая Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:14

Дизи да плюнь ты на его высказывания! он не стоит даже твоего ногтя на большом пальце:-)

MADAM Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:15

ДОРОГИЕ мои. а чем вы поплатились? опять только слова? ну докажите мне. что он такое ...(...). как вы утверждаете! от я с ним общаюсь, и спорю с ним, и не соглашаюсь. и бывает и матом крою. но по отношению ко мне. он ведёт себя. как джентльмен! так докажите ваши домыслы, милые мои! вот если он меня обидит, я разберусь с ним лично, и на ваш базар это выносить не буду!*BOMB*

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:16

Не буду писать, Мадам! Старожилы знают. Не хочу!!! Не хочу опять открывать эту тему! И поверь, не одну тему лично о спикере открывали... И люди туда писали... Не одна я.... Хорошо, пусть темы закрыли... Пусть бы он время от времени снова не начинал из-подтишка повторяться... Поверь, я бы тоже не стала обращать на это внимание... Просто пустое место... Для меня... А потом- этот вечный плач, что его ни за что банят, а других не замечают... Да все мы в бане побывали... Это смертельно???? Бывает обидно, но не более... А тут целая трагедия!!! С привлечением окружающих... Зачем? Мы все взрослые люди, знаем, что пишем и нам же и приходится отвечать за свои же слова... Думаешь я не злюсь, когда меня банят??? Еще как! Но я не побегу к моду на стену и ни к кому другому жаловаться и требовать... Примерно так)))))))

user 2718071 Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:17

)))) ого, как заговорила Мадам)))))

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:18

Надо бы субботник устроить и бревна все вынести.

user 3815037 Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:21

Рябина щас голосованием выберут тебя старшой,те она на?

MADAM Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:25

Диздимона, за то ты - шибко умная. ругаясь в адрес матерей! *BOMB*

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:26

НЕприятно вспоминать даже.

ДоМоВёНкА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 16:27

я с ним особо не общаюсь но наслышена и начитана

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*