И кстати, почему вы докопались до СПИКЕРА? или он для вас. как зеркало, в котором видишь своё истинное лицо! да. я с ним общаюсь, и буду общаться, несмотря на ваши инсинуации! и как я заметила. он очень культурный и мягкий человек, и от него я не слышала ни раз ни о ком из вас информации негативной. а вот многие из вас сваливают свои огрехи на него! поучились бы у него порядочности! а то раззявили рты, как свора озлобленная... себя не видите что ли! да вам у него ещё учиться и учиться!
мадам,ты опять обобщаешь... грешите с гостем вместе обобщениями... мира этой теме!
Ой, MADAM, вы заблуждаетесь. Похоже, что вы его плохо знаете или совсем не знаете. Он умеет казаться таковым. Мы побольше с ним общаемся и видели, что творилось сначала в чате, теперь на форуме по его милости.
О, ВОТ, кто там советует почитать что-то? почитайте себя, и самое главное - поймите о чём пишите! впрочем, пардон, о чём это я? увлеклась! не читайте... всё равно ничего не поймёте...
Мадам))) а РАЗВЕ ВАС ПРОТИВ КТО-НИБУДЬ НАСТРАИВАЕТ?))))))))))) Наоборот рады, что вы всегда вместе в своей теме)))))))))))
От меня кто-нибудь слышал 10-этажные матюки? А? Ну-ка, скажи, гость 3471155?
Кстати, Спикер)))) Всех, кого ты перечислил- их неоднократно именно за мат и банили))))))))))))
Сама всё поймешь, только не говори, что не знала и слезы не лей,за помощью не обращайся. Мы уже все через его сито грязных интриг прошли
мадам,за какие слова должна ответить я?))))конкретно пожалуйста!)))))))))