Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:29

И кстати, почему вы докопались до СПИКЕРА? или он для вас. как зеркало, в котором видишь своё истинное лицо! да. я с ним общаюсь, и буду общаться, несмотря на ваши инсинуации! и как я заметила. он очень культурный и мягкий человек, и от него я не слышала ни раз ни о ком из вас информации негативной. а вот многие из вас сваливают свои огрехи на него! поучились бы у него порядочности! а то раззявили рты, как свора озлобленная... себя не видите что ли! да вам у него ещё учиться и учиться!*BOMB*

Осень. Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:30

мадам,ты опять обобщаешь... грешите с гостем вместе обобщениями... мира этой теме!

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:32

Ой, MADAM, вы заблуждаетесь. Похоже, что вы его плохо знаете или совсем не знаете. Он умеет казаться таковым. Мы побольше с ним общаемся и видели, что творилось сначала в чате, теперь на форуме по его милости.

MADAM Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:32

О, ВОТ, кто там советует почитать что-то? почитайте себя, и самое главное - поймите о чём пишите! впрочем, пардон, о чём это я? увлеклась! не читайте... всё равно ничего не поймёте...*BOMB*

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:33

Мадам))) а РАЗВЕ ВАС ПРОТИВ КТО-НИБУДЬ НАСТРАИВАЕТ?))))))))))) Наоборот рады, что вы всегда вместе в своей теме)))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:33

От меня кто-нибудь слышал 10-этажные матюки? А? Ну-ка, скажи, гость 3471155?

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:35

Кстати, Спикер)))) Всех, кого ты перечислил- их неоднократно именно за мат и банили))))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:37

Сама всё поймешь, только не говори, что не знала и слезы не лей,за помощью не обращайся. Мы уже все через его сито грязных интриг прошли

Осень. Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:37

мадам,за какие слова должна ответить я?))))конкретно пожалуйста!)))))))))

user 2718071 Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:37

))))))) честно говоря, люблю возбужденный народ

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*