РЯБИНА, смело вы высказываетесь в адрес модератора! а не страшно?...
В чем софистика?)))))))))) Если мне, например, нравится с Дартом общаться, а кто-то в это время заходит и доказывает, что я негодяйка, обманываю его и мне все неинтересно- это как называется?))))))))) На инетовском языке- троллинг)))))))))
Я очень часто этих войн, о которых идет речь, не вижу, а захожу, когда люди забанены. Так о чем я могу судить? С чьих-то слов? Вот и не сужу.
Спикер)))) Зато ты всякий раз, если кого-то из твоего списка-сообщества банят за мат, всегда за них вступаешься)))))))))) И громко об этом , привлекая в свои защитно-наступательные выкрики тех, кому это вовсе и не надо)))))))))))))))))))))
Чуча. ты сама себе выдвинула теорему. сама себе её и доказываешь! а к моим высказываниям твои домыслы отношения не имеют! в общем, вот ты и занимаешься софистикой! а я то тут при чём7 ежели не знаешь, что такое софистика, посмотри в словарь, а я тебе переведу на русский язык. ежели у меня желание будет!
Осень, гость неровно к тебе дышит))))) может собрался развестись?))))
Еще Рекойл за смайлики банил)))))))) И что?)))) Никто на него не обижался)))))))))))Он и тебе и мне об этом на стене писал)))) Ну почему, если ты все сознательно нарушаешь те или иные правила- потом так обижаешься?
ДОРОГОЕ сообщество, а разборки начали вы, а не я! и не надо валить с больной головы на здоровую!
"РЯБИНА, смело вы высказываетесь в адрес модератора! а не страшно?..." Это про что?