Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Осень. Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:50

сурикат, ты двуличен .это просто факт. удачи тебе!

MADAM Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:51

РЯБИНА, смело вы высказываетесь в адрес модератора! а не страшно?...*BOMB*

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:52

В чем софистика?)))))))))) Если мне, например, нравится с Дартом общаться, а кто-то в это время заходит и доказывает, что я негодяйка, обманываю его и мне все неинтересно- это как называется?))))))))) На инетовском языке- троллинг)))))))))

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:54

Я очень часто этих войн, о которых идет речь, не вижу, а захожу, когда люди забанены. Так о чем я могу судить? С чьих-то слов? Вот и не сужу.

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:56

Спикер)))) Зато ты всякий раз, если кого-то из твоего списка-сообщества банят за мат, всегда за них вступаешься)))))))))) И громко об этом , привлекая в свои защитно-наступательные выкрики тех, кому это вовсе и не надо)))))))))))))))))))))

MADAM Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:56

Чуча. ты сама себе выдвинула теорему. сама себе её и доказываешь! а к моим высказываниям твои домыслы отношения не имеют! в общем, вот ты и занимаешься софистикой! а я то тут при чём7 ежели не знаешь, что такое софистика, посмотри в словарь, а я тебе переведу на русский язык. ежели у меня желание будет!

user 2718071 Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:58

Осень, гость неровно к тебе дышит))))) может собрался развестись?))))

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:59

Еще Рекойл за смайлики банил)))))))) И что?)))) Никто на него не обижался)))))))))))Он и тебе и мне об этом на стене писал)))) Ну почему, если ты все сознательно нарушаешь те или иные правила- потом так обижаешься?

MADAM Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 15:00

ДОРОГОЕ сообщество, а разборки начали вы, а не я! и не надо валить с больной головы на здоровую!*BOMB*

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 15:00

"РЯБИНА, смело вы высказываетесь в адрес модератора! а не страшно?..." Это про что?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*