еще раз, дорогие хороший вопрос Ленчик!! но всего лишь "хороший" не более того!! другими словами глупый!! теперь значится если отвечать на тот вопрос, то все под друг друга прогинаются что-ли?? нууу батенька, лично я не считаю себя под кого то прогнувшимся!! дакже и тех людей который со мной в дружеских отношениях!.. Да, кстати вот на свой же вопрос и Мадам пусть правдиво ответит, или поймет, что вопрос этот неккоректен и нелеп по сути!! умиляет то, что когда всюда кто-либо входит и заигрывает, хозяйке это нравится, только выходит в другую тему, как ПОУЧЕНИЯи НАСТАВЛЕНИЯ, ну это по меньшей мере не честно!!
Спикер, да хватит уже! Последнее время вас всех блокируют, когда меня нет на форуме))))))))))Успокойся, бедненький)))
гость в этой ,,групке,, и я))) и что? я часто нецензурно бранюсь?. когда в последний раз это было?
"В дом заходишь как
Всё равно в кабак,
И народишко
Каждый третий - враг,
Своротят скулу,
Гость непрошенный.
Образа в углу-
И те перекошены..."
не нужно обобщать. никогда! вот и всё что я скажу. не люблю разборки...они ни к чему не приводят. и всё только по тому,что стены прозрачны. больше ни из-за чего...
Всем добрый вечер! Скандалы и выяснения возникают тогда, когда того требуют обстоятельства. НЕ все могут нормально общаться, уступать, считаться с мнением другого человека...А по поводу Спикера... Его забанят, а он тут же появляется с другим ником. И чего ему бояться? Всё равно общается. Как ни в чём не бывало!
гость,а у тебя лица вовсе нет.))) здесь все взрослые люди! и никого я останавливать не намерена.НИКОГДА!каждый ответит за себя....удачи вам в разборках!
Спикер, ну не смеши народ))) Почитай свои сообщения на форум с первой страницы)))))))))))))