Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

248504 Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 09:51

Эдь *HI*

user 2040610 Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 10:00

еще раз, дорогие*HI* хороший вопрос Ленчик!! но всего лишь "хороший" не более того!! другими словами глупый!! теперь значится если отвечать на тот вопрос, то все под друг друга прогинаются что-ли?? нууу батенька, лично я не считаю себя под кого то прогнувшимся!! дакже и тех людей который со мной в дружеских отношениях!.. Да, кстати вот на свой же вопрос и Мадам пусть правдиво ответит, или поймет, что вопрос этот неккоректен и нелеп по сути!! умиляет то, что когда всюда кто-либо входит и заигрывает, хозяйке это нравится, только выходит в другую тему, как ПОУЧЕНИЯи НАСТАВЛЕНИЯ, ну это по меньшей мере не честно!!

user 3923414 Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 13:24

Ап чем топ? B-)

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:14

Спикер, да хватит уже! Последнее время вас всех блокируют, когда меня нет на форуме))))))))))Успокойся, бедненький)))

Осень. Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:15

гость в этой ,,групке,, и я))) и что? я часто нецензурно бранюсь?. когда в последний раз это было?

MADAM Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:16

"В дом заходишь как
Всё равно в кабак,
И народишко
Каждый третий - враг,
Своротят скулу,
Гость непрошенный.
Образа в углу-
И те перекошены..."*BOMB**BOMB**BOMB*

Осень. Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:19

не нужно обобщать. никогда! вот и всё что я скажу. не люблю разборки...они ни к чему не приводят. и всё только по тому,что стены прозрачны. больше ни из-за чего...

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:23

Всем добрый вечер! Скандалы и выяснения возникают тогда, когда того требуют обстоятельства. НЕ все могут нормально общаться, уступать, считаться с мнением другого человека...А по поводу Спикера... Его забанят, а он тут же появляется с другим ником. И чего ему бояться? Всё равно общается. Как ни в чём не бывало!

Осень. Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:24

гость,а у тебя лица вовсе нет.))) здесь все взрослые люди! и никого я останавливать не намерена.НИКОГДА!каждый ответит за себя....удачи вам в разборках!

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:28

Спикер, ну не смеши народ))) Почитай свои сообщения на форум с первой страницы)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*