А все "веселье" со стен начинается.... Травля или настрой друг против друга... И команды- с кем дружить или не дружить.... А я против этого!!! Лучше в открытую, чем исподтишка!!!
да всё здесь прекрасно просматривается и стены и форум, личное общение это личное дело каждого
Я совсем не против кто и с кем как общается! Лично или не лично... Может это для кого-то нормально делить людей на умных и тупых....
Я тоже их терпеть не могу! Но! Вы зашли к мадам со словами одобрения и поддержки! А почему я не могу в защиту Дези сказать??? Причем открыто!
у меня ко всем одинаковое отношение, как к Дези так и к Мадам, и я не против если эти юнные леди помирятся
Ленчик, Серега не ругайтесь!..
Прочитал ваши предыдущие комментарии.. Что хочу сказать?..Ди к Мадам очень хорошо относилась и относится (интуиция) Но дело в том, что кто-кто, а вот Ди ну уж НИ ЕДИНОЖДЫ не под кого не прогнулась!! Это не мои слова, это правда, которую може подтвердить этот сайт!! все ее сообщения на форуме ни разу не говорили, хоть то прямо, хоть косвено, что она под кого то прогнулась, загнулась и прочее!.. Может быть, даже скорее всего обида идет из-за непосещения Ди этой темы (в последнее время) Нууу, извините меня, человек сам ворлен выбирать ту или иную тему!! и что за фанатская любовь СВОИМ темам?? значится если Ди Мадам сюда не пишет, это дает право на обиду в отношении Ди!? Слабая логика, даже глупая!! я вон свою тему забросил на..(в общем в архив) и с удовольствием общаюсь в других темах!! Даже в этой, когда вижу рядом близких мне по духу людей!.. забыл сказать, привет
S, я к тебе лично никаких претензий не имею. Ты и правда ведешь себя нормально, так, как хотелось бы всех видеть на форуме... Поэтому мне очень тяготит разговор на эту тему именно с тобой... Поэтому я пока прекращаю... Потом приду, когда почитаю выступление " умной" против меня- "тупой колхозницы"...... Пока!
Эдь у нас с Леной абсолютно спокойный уважительный разговор
40, да мы не ругаемся(((( А вот ответь мне, если я с тобой общаюсь- то ты под меня прогибаешься или я под тебя??? Или, если мадам со спиком общаются- кто кого гнет или кто сверху???