САРДАР, а если между нами, то мой любимый напиток - вода, минеральная и горная! ну а теперь, ежели нежно обнимешь и поцелуешь, я упаду в койку!
САРДАР, ну если бы я спала, как бы я стучала по клавишам?
САРДАР, благодарю за общение, и тебе хорошего отдыха (а вот сны я предпочитаю не видеть, отдыхать мешают... а эротикой надо заниматься в реале, а не во сне...)
Интересно мне... Сколько килограмм весит ДРУЖБА??? Если контролировать, с кем общается твой друг и насильно наставлять- с этим дружи, а с этим не дружи.... Не давая права выбора... В этом мудрость??? А была ли дружба??????? Дезька с юмором ответила на тяжкие обвинения... Только и всего... И ни разу я не видела ни одного поста, где бы она писала негатив в адрес мадам.... Дезя дерзкая, это не отнять...Но!!! Она не унижает людей!!! Дерзкая, но нет в ее словах злобы и не подстрекала она никогда кого-либо друг против друга, как это делаете вы, завсегдатаи Вавилона! Изподтишка или в открытую... Ну не нравится вам кто-то, просто пройдите мимо. Неужели трудно??? Ну хочется вам посплетничать- обменяйтесь номерами и сплетничайте... Зачем же здесь плести интриги... Вас , завсегдатаев- объединяет одни и те же цели и способы- кто вам не подлижет и не подмашет- ваш вечный враг... Может вы уже сами себе стали врагами???????????????????????
Может погорячилась((( ..... Наверное погорячилась...... Но мадам это точно адресовано. И сардару.....