Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:45

А весь сыр-бор, только из-за того, что я привыкла прямо и открыто высказывать своё мнение! *BOMB*

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:46

Ах, прости, это было предположение,гость. Не буду тебя разубеждать. Я себя знаю. И это главнее)))

Астра Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:46

Мадам, вот ты себя за это уважаешь))) А других?)))

Осень. Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:47

Значение слова Утрировать по Ожегову:
Утрировать - Представить (-влять) в преувеличенном виде, исказить (-ажать) односторонним подчеркиванием чего-нибудь. для суриката))))

MADAM Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:48

НО ведь не я, и ни СПИКЕР здесь интригует! ну думайте, как вам угодно! доказывать ничего не собираюсь! бесполезно! да и желания нет!*BOMB*

user 3815037 Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:48

от оно как михалыч..

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:48

У ягодки имя есть))) И ты его знаешь. А по поводу знакомств.. Увы, я строго гетеросексуальна. Огорчила?

Осень. Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:49

гость ,ну что ты несёшь? не ужели ты не знаешь этого слова? и что в нём криминального? люди,что вы делаете!?((((((((((((((

MADAM Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:49

Я и других уважаю. за открытость. но вы. дорогие не путайте прямоту с софистикой!!!*BOMB*

РЯБИНА Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 14:50

ОСЕНЬ! Объяснение бесполезно. Эти слова не все употребляют и они кажутся матерными тем, кто не знает их смысла

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*