Форум :: Я В ШОКЕ,ХОЧУ УЗНАТЬ,ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Тема для тех,кто имеет претензии ко мне,и кто может это мне объяснить и изъяснить,в чём собственно дело обстоит,и почему я вызываю у вас столько негатива?

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:26

Дези!))) Стоять, бояться!)))) Ты куда?)))

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:27

Ничего просто так не пропадает :-) всегда есть либо причина либо человек который это взял :-)

КИРА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:27

Росинка, я соиневалась,теперь убедилась))) Ай,да Рэйдо!!)))))

Полосатая Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:27

Кирка! ну сколько я тебе могу орать ПРИВЕЕЕТ!:-)

user 2872699 Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:29

:-DКИРА СКОРЕЕ ЭТО НЕГАТИВ И МОЁ ВОЗМУЩЕНИЕ К НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ,А НЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ,просто я люблю писать стихи,блоги и собираюсь поступать на журналиста.

БОГИНЯ Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:29

Ладно девочки я пошла, завтра на работу

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:29

Я и правда ничего не пойму))) Загрузила повторно, ... в общем, пока-пока!)))) Пока не подключусь, не приду))) Обет,что ли дать???)))

КИРА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:29

Опачки!!!! Привет,Полосочка!!! А я тут плюшками балуюсь,не вижу тя)))

user 2872699 Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:31

:-Dужас,теперь я Стал и Интриганом и стремлящимся к уровню Бестии?!Супер,кем только меня уже не обозвали...

КИРА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:32

Рэйдо,здесь есть темы,куда пишут свои стихи и рассказы,есть стены,где удобнее общаться с кем хочешь. А у тебя все получится,ты не равнодушный,хоть и пытаешься доказать,что тебе на всех все равно.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*