Форум :: Я В ШОКЕ,ХОЧУ УЗНАТЬ,ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Тема для тех,кто имеет претензии ко мне,и кто может это мне объяснить и изъяснить,в чём собственно дело обстоит,и почему я вызываю у вас столько негатива?

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:22

Дохожу до адреса электронной почты, ставлю его туда... а клавиша ДАЛЕЕ не проявляется....

БОГИНЯ Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:22

Привет КИРА, ты о ком?

КИРА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:22

Вот в чем собака зарыта!!)))))

user 2872699 Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:23

Кира,насчет зверей-людей не соглашусь,насчет точки зрения,мне всё равно на точки зрения других,но свою отстаивать я буду несмотря не на что,Богиня,я не собираюсь больше выставлять свою душу,довольно,я просто буду высказывать своё мнение,писать глупые темы как и другие,вот и всё,серьезного тут ждать....бесполезно,лучше я буду держать всё при себе и задохнусь в своем же воздухе,я определился с тем,что я хочу,с тем,что я буду делать,с тем что я ищу,и с тем к чему стремится.

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:24

Напиши в каком виде ты его туда вводишь и все ли поля заполненны :-)

user 2718071 Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:24

Привет девочки и пока!))

БОГИНЯ Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:24

Вот и умница! Тебе же легче будет. Здесь надо просто общаться. Серьезные темы в других темах.

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:25

Все поля заполнила... И вдруг пропал с экрана значек скайпа...А вначале был...

РЯБИНА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:25

Это тактический ход,Кира)))

КИРА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:25

Вот и славно,что так быстро определился))) Богиня,когда?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*