Именно!!!))) Хотя и позерства в нем хватает,но ему нужно было только общение,а не гав стеб!(((
Он попросил, ему объяснили! Его никто не заставлял лесть на рожон!
С ним нормально, я считаю, начали разговаривать. И именно в этой теме. Ты дальще проанализируй его поведение. Он, как чаша, наполнялся и переполнился. Случается с каждым. Настал, видимо, и его черед.
а ТЫ ЗАЙДИ,рОСИНКА НА СТЕНУ сАРДАРА И ПОЧИТАЙ, ЧТО ТАМ МОД СТЕР.. иЛИ НА СТЕНУ Дары и тоже почитай.... Я еще с телефона почитала... И то, как отвечали Дези- очень неадекватно к тому, что она писала... Только в конце беседы с Сардаром она уже не выдержала......
Ты считаешь, что я его унизила? Могу сказать, что это не так. А на место его поставить нужно было. Как и любого павлина, распустившего хвост некстати. Среди ровни пусть распускает хвост.
Он мальчишка!!! Какими мы были в 16 лет???????????? Покорными??? Соглашателями??? давайте вспомним....
Я 3 дня не была на форуме. Если это произошло в эти дни, то я не в курсе. РЕально))
Я была стеснительной и послушной. Так на рожон точно не лезла. Даже если знала, что права, так себя не вела,Астрономочка))
Это произошло в эти дни.... Вот и меня 4 дня не было....