Форум :: Я В ШОКЕ,ХОЧУ УЗНАТЬ,ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Тема для тех,кто имеет претензии ко мне,и кто может это мне объяснить и изъяснить,в чём собственно дело обстоит,и почему я вызываю у вас столько негатива?

РЯБИНА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:54

Возбудитель у одного. Нам не досталось, Полосатая. Пойдем искать или семечки лузгать будем?

БОГИНЯ Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:54

Ага, а нас в старушки записал, бред!!!!!!!!!

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:57

Ну что, девочки??? Доучили парня??? Гордитесь теперь!!! Вы умные, а он дурак! Противно!!! Дези как оскорбили за это время, никто не вступился! А ведь она и десятой доли не сказала того хамства, какое в ее адрес прозвучало... И ни разу не сматерилась, как матерились в ее адрес... Теперь вот ваш любимый Чикаго на ее стенке в угоду за ласковости нахамил ей... И тоже гораздо больше, чем она колкости написала в его адрес.... Останетесь вы скоро дуруня со своей свитой-подлизой и вас 2-3 человека... Вот и все... Почти никого и нет больше.... Хамите дальше и больше...... Противно??? А встречать новеньких радушно- вы уже не в состоянии... Да какими бы они не были-вы показываете свое лицо!!!

БОГИНЯ Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:00

Да, Астрономочка, я с самого начала, еще тема называлась по-другому, пыталась нормально общаться, но потом перестала. Только просматривала форум.

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:01

Тут я с тобой астро не согласен! Я зашел тихо спокойно и никто ничего не высказал! А если он сидит и плачется, что ждать? Есть тип людей! Называются мозгоклюи!

БОГИНЯ Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:03

Фантом, люди разные бывают. Рейдо хотел поддержки, а у него ничего не получилось.

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:05

Этот человек хочет в первый же день признания и уважения! Так не бывает!

РЯБИНА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:06

Гордость? Она ни при чем! Просто бахвальство его противно, максимализм со всех щелей. Пусть научится себя вести и понимать, что к чему. Я не видела, когда оскорбляли Дези. Высказалась бы. А вот мальчик неадекватно реагирует на многие вещи, излишне эмоционален

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:07

Был у нас еще Котик...Вот он плакался- противно было... Но его так мамочки взяли под опеку.... Может радушие от расположения звезд зависит??? Или от нашего сердца??? Люди разные... Кто-то сразу вливается, кто-то через испытания... Но так, как сегодня с ним "поговорили""" .... ...

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:09

Росинка-он мальчик!!! Нормальный мальчик! Не хам и не пошляк... Возникли у него вопросы... Но он гораздо меньше нас задел, а мы его просто в некоторых постах унижали... А он-еще МАЛЬЧИК!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*