Форум :: Я В ШОКЕ,ХОЧУ УЗНАТЬ,ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Тема для тех,кто имеет претензии ко мне,и кто может это мне объяснить и изъяснить,в чём собственно дело обстоит,и почему я вызываю у вас столько негатива?

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:16

Ты была девочкой! А он парень!!! Нрамотный, ершистый и умный! Все, я ушла.....

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:16

*грамотный*

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:16

Вот теперь объясните мне! Человека нет на сайте! О чем идет речь? Смысл махать кулаками после драки? И для чего сейчас продолжать перемывать его? Ушел обижен, проспится, поймет что неправ и все будет ок

РЯБИНА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:17

Поймет ли, в чем он был неправ,а?

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:17

А пытаемся разобраться, почему от нас уходят люди....

РЯБИНА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:18

Выживают сильнейшие.История))

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:19

Уходят те, кто изначально не желал! Думаю поймет! :-)

КИРА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:19

А я в четырнадцать из дома удрала. Меня,не понимали и мне было душно видите ли дома!!))) Так что его я поняла. И пройдет этот детский сад у него.)))

КИРА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:21

Росинка,он не прав один, а мы все правы?? Да,согласна,это тактический ход, но для чего??? Внимания общения и сочувствия хотелось...

user 2872699 Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:22

МММ,очень приятно:)я всё вижу,если,что,ну,что я теперь знаю,кто из вас кем меня считает...хорошая проверочка,я буду таким каким вы меня с начала называли,и как сейчас:),поэтому я буду носить именно эту грязную маску,которую хотели мне с начала натянуть,я буду плохим,и может тогда вам это надоест.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*