Форум :: Я В ШОКЕ,ХОЧУ УЗНАТЬ,ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Тема для тех,кто имеет претензии ко мне,и кто может это мне объяснить и изъяснить,в чём собственно дело обстоит,и почему я вызываю у вас столько негатива?

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:42

Росинка ты лингвист? :-)

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:43

Ну как обычно :-) самое сложное на десерт :-)

РЯБИНА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:43

Ну он же утверждает, что у него отлично. Ты же еще только отучился, а мы-то старички, всё подзабыли(( Или не всё? Или не все? Я, кстати, на филфак поступала, если что.

БОГИНЯ Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:43

Семечки -это идея! Росинка 5 баллов

user 2872699 Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:43

Росинка,начнем с того,что вас,тут много,я один отвечаю вам всем,ниче так??Ммм:)?Богиня,ну извините она деликатно сказала,что я сопляк,а я сказал как есть,что вы далеко не молодые:-Dпоэтому без обид.

РЯБИНА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:44

Пошли, полузгаем, а то нахамит еще не ровен час))

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:44

Ну я тоже уже отучился :-) И окончил пед:-)

user 2872699 Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:46

ну поздравляю,меня это как-то не касается!!!Я общаюсь,прямо как вы,что не замечаете?Ничего личного....буду таким,каким изначально меня тут описывали,как вы и хотели!!!

БОГИНЯ Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:48

Девочки, мальчики, по-моему, мы кого-то обидели!!!!!!!!!

РЯБИНА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:48

Дело не в том, что нас много или мало, а ты- один. Я не кичилась отличным знанием, а ты подчеркнул.В следующий раз просто помолчи, мой тебе совет. Меня не уделаешь. Могу допустить в спешке опечатки, пропустить знаки, но не от незнания, а у тебя встречается безграмотность. Разницу чувствуешь? Здесь много грамотных людей, поверь!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*