Форум :: Я В ШОКЕ,ХОЧУ УЗНАТЬ,ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Тема для тех,кто имеет претензии ко мне,и кто может это мне объяснить и изъяснить,в чём собственно дело обстоит,и почему я вызываю у вас столько негатива?

РЯБИНА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:22

У каждого своя доля правды. У него- своя,у нас-своя

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:23

А бывает, что сильнейшие не остаются, а просто выбирают другой путь ...Всякое бывает....

КИРА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:23

Уфффф...И че я тут сижу??? С воспалением легких и с температурой??? Кто скажет??? :=(:=(:=(

user 2872699 Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:23

Ой...какие наивные,обиделся,внимания хотел...ничего я не хотел,я просто понял кто из вас кто.

РЯБИНА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:24

Да дело не в возрасте.Эгоизм превалирует

БОГИНЯ Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:24

Рэйдо, ты оправдал название темы: ты точно в шоке, и теперь знаешь, что происходит. Тема близкая всем, но у каждого свои раны. Так то!!!!!!!!!!!!!!!*SHRUG**SHRUG*!!!!!*SHRUG*

Полосатая Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:24

да какие сильнейшие! мы здесь уже стали как свора собак! я считаю,что если РАЙДО и ушел,то ушел не побежденным! действительно накинулись на пацана всей стаей,что ему еще оставалось делать? только отбиваться! зря конечно вы так с ним! это моё мнение!

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:25

Кира)))))))) Уходим?)))))))))) Я тоже устала от эмоций))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:26

Мы же еще и наивные. Пусть будет так,если тебе так угодно

user 2872699 Написал(а): 28 августа 2011 г. в 18:27

Да да:)Павлин на связи

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*