Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

ЛОШАхороша Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:55

Спикер???Не знаю, что тебе Маркуся сказал-но он всегда говорит, что закон есть закон--че-то ты перепутал, Спикр(( давай конкретно.. или я вообще не поняла--что там за пределами я не так сказала??? ПС здесь включают и права чела и Конституцию--только об ответственности кое-что.. но не о том речь и я комментировать это, правда,на форуме не стану.

СПИКЕРъ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:56

Дамы, а вы выходили на сайт трудинспекции? Ведь можно задать ей вопрос не выходя из дома и ответ придёт на электронку!

ЛОШАхороша Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:58

СПик-кончай эти обиды ей-Богу-нафига он тебе-тут столько проблем у людей(( давай делом займемся..вот Богине помочь надо..полно еще у кого чего..*YES*

БОГИНЯ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:58

Спикер, по электронке все не то. Надо лично общаться с инспектором, толку больше. Он сам подскажет что делать.

СПИКЕРъ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:58

Ну и правильно PRINCESS. А что ты говорила за пределами, я не знаю!

БОГИНЯ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:59

Ребят, я действительно помощи жду. А то как с детьми работать, они же все чувствуют. А правильная речь не терпит прблем со стороны педагога.

ЛОШАхороша Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:59

Да сейчас ужу наверное-можно )) выстрадали!!!!А почему не то по электронке.. Я как-то нашла сайт юр попмощи бесплатной... там ответы..да-нет и без ссылок на право..а попробуй где докажи..:Dчто ДА-это да))):[

ЛОШАхороша Написал(а): 30 августа 2011 г. в 12:02

Богиня-конкретно ..Какой-нибудь приказ о тебе был после выхода на работу???давали ознакомиться?

СПИКЕРъ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 12:04

БОГИНЯ, П Р А В И Л Ь Н О!!!!!!! Мы с МАРКОМ в этом солидарны, почему вы не идёте к инспектору, не задаёте ?-ы на ихнем сайте, а избрали позицию колебания воздуха!?

ЛОШАхороша Написал(а): 30 августа 2011 г. в 12:05

Если дали приказ о сокращении раб времени--преводе на др работу или еще какое ущемление--внизу, где подпись- "ознакомлен"--пиши--"не согласна" А тогда конкретно и скажем что тебе делать когда приказ будет, потому что болтовня-это только психологич атака-не подавайся на провокации)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*