Да блин мы от них сидим далеко, а такое чувство что в одном кабинете
40))) С тарелки ни-ни, а вот на диван он все время заскакивает((( И любит в кресле спать... А мне уже противно... Пока-пока!)))
Спикер)) ты чего ужо, думаючи ,что Прынцесса с катух слетела-тупые вопросы задавать или сам поехал не туда???
Понятно же, что на постоянной работе работник ушел в декретный отпуск--и понятно вдвойне, что на его место на время его отсутствия приняли по срочному договору другого работника.. а потом случилось, что случилось)))
А дирику видно понравился временный раб, и он почему- то не нашел другого выхода, как поменять штатное расписание?О-о..С одной ставки сделать две по половине? Ну, так я поняла с рассказа участника трагедии той))если не так-во всяком случае, сократить рабочее время вышеднего с декрета постояноого работника
Спасибо, что понимаешь меня, Принцесса. Так тут еще одна новость, начальства нет, идет тарификация. А та, что приняли вместо меня, уже себя хозяйкой чувствует. Она думает, что я уйду. Но она ошибается
ПРи, я о себе писала. Я в такой Ж... Извини, что так пишу. Кстати ПРИВЕТ
РЕБЯТКИ--НИ УВОЛЬНЕНИЯ, НИ СОКРАЩЕНИЯ НИ ПРЕВОДА НА НИЖЕОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ-НЕ БЫЛО-РЕЧЬ ТОЛЬКО о сокращении раб врмени-очень распространенное явление в послендннее время
имеем что?
Ст 72 ТКРФ--изменене определяемых сторонами условий тр. договора.. либо ст 74 Изм определенных сторонами условий тр. договора по причинам.связанным с изменением орг. или технологических условий труда--предупреждение за 2 месяца!!!с указанием ПРИЧИН ИЗМЕНЕНИЙ их попробуй насочиняй!!!
с сохранением трудовой функци)) от так вам!! При несогласии работника предлагается другая имеющаяся вакансия либо увольнение по ст п7 ст 77 с двухнедельным пособием по ст178 ТКРФ
а ВОТ ПРИ НАЛАИЧИИ МЛАДЕНЦА ДО 3-Х ЛЕТ???
Ау?? кто знает? что в таких случаях может быть? со стороны работодателя ? и работника в смысле прав???
ПРи, уточнение со стороны потерпевшего: моей ставки меня лишить не могут, я не согласна. Я вышла на свое место. Вторая дама удаляться не хочет, но я не знаю, что ей наобещали. Уволить меня не могут, я работаю на постоянном договоре, а она на временном, до моего прибытия на рабочее место. Тем более они мотивируют тем, что ребенок маленький и я часто буду на листе нетрудоспособности по уходу за ребенком. Это курам насмех! Кто сказал,Ю что я буду уходить на больничный? У меня есть возможность лечить ребенка и не отрываясь от работы. В конце концов есть муж, и есть прекрасная нянька.
Понял, отвечу завтра. Только что лупики продрал, бошик не соображает. Всем привЫ!
Спикер-про инспекцию недоступную формально существующую я знаю-стояла под дверь не один раз и на звонки не отвечают--в бегах оне вечных)))
Кира))) Для 130- надобен состав преступления!! с конкретными признаками. Потому что оскорбление еще нужно доказать , что оно было оскорблением! и на этот счет нередко требуется даже экспертиза..Кстати- никто не слышал о судьбе 130-й? Дорогой любимиой? Ее ведь президент грозил заменить админ. нарушнием?