Да это так, в сентябре -през- обещал ст.ст.129-130 УК РФ перевести в разряд административных.
Почему инспекция по труду недоступна, уж не потому ли, что до неё нужно самому дойти ножками? НЕ В Е Р Ю!
Давай не заспись совсем Спикер))
И с потешными Змеями не воевать)) бесполезняк верный)) Взамен одной головы вырастут три... ( модеры тоже так умеют)
Спикер--знаешь, оттудова наша родная коррупция не видна тебе.. 10 мин от дома..все испытано..не вру я..правда с ед поправкой-неск лет назад все и было..а щас не думаю, что исправилось что-нить...
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Была я на Красной проспекте,82- в инспекции по труду. Так они от моих рассказов в шоке были: неужели такое происходит в организациях? Если мы им не расскажем, не будем себя защищать, кто о нас позаботится? Чужой дядя?
Я тож звонила по своему вопросу, но толком ничего не сказали. Ждите начальство, решайте сами, мы можем только с проверкой. А как я могу сейчас плюнуть в тот колодец из которого может долго пить придется. Вот и жду.
Тут свои законы и говорить так PRINCESS, ты имеешь право только за пределами форума. Конституция и Законы, имеющие хождение на всей територриии России, здесь хождения не имеют. Как то Марк в ТВ-ЧАТЕ ответил мне, что у них своя Конституция. Сейчас, за такие крамольные слова, буду скорее всего отправлен в очередной блок.
Богиня--держисьнаглось вообще заявлять о проблемах из-за малыша)) Скажи им о демографическом кризисе, пообещай статью в газету--это одна из его ПРИЧИН, МЕЖДУ ПРОЧИМ
А Змия, я знаю как надо лечить и об этом я ему вчера сказал. Он от голоса моего щемиться, трубу бросил. Считаю, что первую таблетку от своего заболевания, он вчера выпил. Дай бог, что бы она ему помогла.
Так меня голыми руками не возьмешь, тыл надежен. Только хотелось бы точно знать,на что я имею права, а на что нет.