Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

СПИКЕРъ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:40

Да это так, в сентябре -през- обещал ст.ст.129-130 УК РФ перевести в разряд административных.

СПИКЕРъ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:42

Почему инспекция по труду недоступна, уж не потому ли, что до неё нужно самому дойти ножками? НЕ В Е Р Ю!

ЛОШАхороша Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:43

Давай не заспись совсем Спикер))*DEAD*
И с потешными Змеями не воевать)) бесполезняк верный)) Взамен одной головы вырастут три... ( модеры тоже так умеют)*FLAG*:=)

ЛОШАхороша Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:45

Спикер--знаешь, оттудова наша родная коррупция не видна тебе.. 10 мин от дома..все испытано..не вру я..правда с ед поправкой-неск лет назад все и было..а щас не думаю, что исправилось что-нить...

РЯБИНА Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:46

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Была я на Красной проспекте,82- в инспекции по труду. Так они от моих рассказов в шоке были: неужели такое происходит в организациях? Если мы им не расскажем, не будем себя защищать, кто о нас позаботится? Чужой дядя?

БОГИНЯ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:49

Я тож звонила по своему вопросу, но толком ничего не сказали. Ждите начальство, решайте сами, мы можем только с проверкой. А как я могу сейчас плюнуть в тот колодец из которого может долго пить придется. Вот и жду.

СПИКЕРъ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:49

Тут свои законы и говорить так PRINCESS, ты имеешь право только за пределами форума. Конституция и Законы, имеющие хождение на всей територриии России, здесь хождения не имеют. Как то Марк в ТВ-ЧАТЕ ответил мне, что у них своя Конституция. Сейчас, за такие крамольные слова, буду скорее всего отправлен в очередной блок.

ЛОШАхороша Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:49

Богиня--держись*HUG*наглось вообще заявлять о проблемах из-за малыша)) Скажи им о демографическом кризисе, пообещай статью в газету--это одна из его ПРИЧИН, МЕЖДУ ПРОЧИМ*PIRATE*

СПИКЕРъ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:53

А Змия, я знаю как надо лечить и об этом я ему вчера сказал. Он от голоса моего щемиться, трубу бросил. Считаю, что первую таблетку от своего заболевания, он вчера выпил. Дай бог, что бы она ему помогла.

БОГИНЯ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 11:53

Так меня голыми руками не возьмешь, тыл надежен. Только хотелось бы точно знать,на что я имею права, а на что нет.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*