Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

Редиска Написал(а): 30 августа 2011 г. в 03:37

А раньше от бухов не отделаться :-) только ждать когда проголодаются :-)

Астра Написал(а): 30 августа 2011 г. в 03:39

Бухи- они такие))) Пунктуально-въедливые и расчетливые))) И романтиков среди них очень мало))) Единицы))) Вот одна перед тобой)))

40 Написал(а): 30 августа 2011 г. в 03:41

яссно Астрономочка:=) вспомнил случай из жизни..Значится служил сосед в советской Армии, в погранвойсках..И как-то присылает домой письмо, там вложенная фотография, где снят он и его служебная собака..Все бы ничего, если бы не надпись на обороте фотографии "слева я, справа моя собака":D:D

Редиска Написал(а): 30 августа 2011 г. в 03:42

Упс :-) не знал :-)

Астра Написал(а): 30 августа 2011 г. в 03:44

)))))))))) 40, а если взаправду, то я себя чувствую, как буд-то живу в собачей конуре((( Хотя пес мне очень нравится, такой ласковый,игривый и очень умный!

Астра Написал(а): 30 августа 2011 г. в 03:45

Да ничего страшного, Фантом))) Я их тоже не очень))) Да и временно все это, пока учебу не закончу)))

Редиска Написал(а): 30 августа 2011 г. в 03:46

Ну хорошо раз так :-)

40 Написал(а): 30 августа 2011 г. в 03:48

братьев меньших обижать нельзя:) но и со одной тарелки кушать с ними тоже ни-ни:D

Астра Написал(а): 30 августа 2011 г. в 03:48

Ладненько, я помчалась.... Сейчас как разгонюсь, взбегу на пригорок, расправлю крылья, поймаю ветер... И.... Лишь бы пригорок не балконом оказался)))))))) Пока-пока!)))

40 Написал(а): 30 августа 2011 г. в 03:49

пора на выход..удачного вам дня*HI*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*