Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

СПИКЕРъ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 12:06

А я токо щас понял, что у Бо проблемы

БОГИНЯ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 12:07

Спикер, проблемы серьезные. Морально вы....ли. Только ругаться осталось. Приказа не было. Намеков море.

СПИКЕРъ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 12:08

В любом случае, ссылки на закон не помогут, надо обращаться письменно в двух экземплярах с просьбой провести проверку на месте.

ЛОШАхороша Написал(а): 30 августа 2011 г. в 12:08

так вникай))) а не бери пример с кое- кого!!!! ругаться все любят---еще вопрос чье колебание больше(шутка):P

РЯБИНА Написал(а): 30 августа 2011 г. в 12:09

БОГИНЯ, надо в инспекцию. Я же говорила уже. И лично. Она и по субботам работает

БОГИНЯ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 12:10

Так я так и сделаю, если завтра-послезавтра вопрос этот не решится. А то я за 2 дня вымоталась так, как за всю ночь не устаю.

СПИКЕРъ Написал(а): 30 августа 2011 г. в 12:12

Бо, в этом и проблема исполнения ТЗ. Отсутствие контроля и порождает беспредел. Если бы сотрудники прокуратуры, да совместно с трудовой инспекцией, да провели бы проверку, начав с официального трудоустройства (иного просто не должно быть!), отмели бы всякие чёрные конвертные зарплаты-дело бы закипело!

ЛОШАхороша Написал(а): 30 августа 2011 г. в 12:12

а зачем, Спикер? чего проверять? ихние слова?? они толко бумаги проверяют--я кстати попадалась уже--директриса повыкидывала все мои объяснительные--и инспектор ничего не нашел))) противозаконного..Только у меня были копии, а потом я уже стала заствлять делопроизводителя РЕГИСТРИРОВАТЬ КАЖДУЮ БУМАГУ НА ИМя ДИРЕКТОРА ОТ МЕНЯ--ТЕБЕ КСТАТИ--на заметку!!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 30 августа 2011 г. в 12:13

Вот незаконный приказ-это другое дело))) надо бумагу конкретную-с какой ты не согласена...

РЯБИНА Написал(а): 30 августа 2011 г. в 12:14

НЕ решится он сам собой, поверь. Они тебя вынуждают уволиться по собственному. А я назло, когда мне так сказали (в похожей ситуации была) работала без больничных. Ни сама не уходила, ни по уходу за ребенком. Вот они бесились. Не вышло меня убрать, а та "конкурентка" сама ушла, не справлялась и сама же попала на больничный

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*