Эсик,ток чур гнать нежненько))вы хоть люди и серьёзные,но ни что человеческое вам не чуждотак что,мягше,мягше...))
Угрюмый, урвал, потому как тем кого этот геноцид касался уже нет и им на все эти блага всё равно... да и геноцид был не только чеченского народа!! так что давайте без розни....
Маркуся-зря ты как разругалсчя-честное слово-единственное место-где хоть интересно мнения послушать по стоящим вопросам((
А не просто чушь гнать и время убивать-никакой тут розни нет и не было-просто мнения-у конечно кто больше знает того и слушаем)) Так и сам свое мнение пиши коли больше знаешь!! А ты-вата, вата((
1)Да, Пиночета как я понял не словили. Это плохо!
2)PRINCESS, что там у тебя по холодной воде? Помогу разрулить.
3) С коментами Марка согласен.
4) О чём сичасная дискуссия, не понял.
Хоть, в принцип-если я камень преткновения-то это легко исправить!
Спикер-по городу вышло постановление об установк общих счетчиков на потребление воды в многоквартирных домах! Пошли по дворам ихние работники с соответствующими требованиями. Народ не согласился по большинству и не выполнил это все, не знаю было какое-то там согласование с депутатами или нет-и про постановление не знаю!-вышло-и все)Соседка моя пенсионерка законопослушная-быстренько поставила счетчик в колодце потом меня взяла половину суммы--и через месяц мы обнаружили разницу в сумме потребляемой воды по нашим внутриквартирным счетчикам и показанию общего нового--в 7 кубов!!! При постоянном моем потреблении-в 2-3 куба!! Откуда? Говорит , что у нее расход тоже не изменился. На этом все кончилось! Проверять счетчик она не хочет а мне затраты тоже ни к чему при общем фоне по городу--никто вообще общие и ставить не захотел! Глупо или нет- но это факт! Судиться со всем населением они не будут, а мне лохотронством заниматься и вообще не надо .Юридически может и безграмотно но по жизни иногда и увернуться можно. В принципе пока и вопроса не было.. только у меня субсидии по комуслугам! А вот если будет долг то..естественно будет проблема. Но я еще не сталкивалась в такой ситуации несет ответственность дольщик по общей собствености либо нет--скоре всего индивидуально.и при желании водоканала это могут использовать((
Я дико извиняюсь..а кто такие Данайцы и с чем их едят??
1) Причём здесь согласование с депутатами, его просто в природе быть не может.
2)Общий счётчики должны быть установлены, это: электроэнергия, вода гор. и хол. (мне, как нормальному челу нравится халява, поэтому эту идею я разумеется воспринимаю отрицательно). С другой стороны, существуют потери этих продуктов, которые производили люди, за которые они хотели бы в том числе получить заработную плату. А как это сделать, если учитывается только потребляемые: вода, энергия - жильцами? Например,в рамках проведения готовности к зиме,Управляющая домом Организация,проводит промывку системы отопления,для чего вода используемая для этой цели, никогда и нигде не учитывалась, шла сразу в убыток её производителю. Но ведь на её производство,затрачивались определённые ресурсы,которые через общий домовой счётчик, будут учитываться и возмещаться жильцами. Заметь, ЖИЛЬЦАМИ, а не СОБСТВЕННИКАМИ!