Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

Гость9523413 Написал(а): 24 августа 2011 г. в 14:41

Политика..дело темное..ето не вкусно

СПИКЕРъ Написал(а): 24 августа 2011 г. в 14:41

Дальше поясни какая у вас форм управления домом. Хотелось бы знать этажность дома твоего проживания, наличие канализации,центрального отопления,к области или городу, относится место твоей дислокации (шучу, проживания).

СПИКЕРъ Написал(а): 24 августа 2011 г. в 14:43

Это я к PRINCESS, господа. Здравия всем!

РЯБИНА Написал(а): 24 августа 2011 г. в 14:45

Принцесса, ты уже всё выкладывай, что человека интересует. А то всё это факторы влияющие )))

СПИКЕРъ Написал(а): 24 августа 2011 г. в 14:48

Рося, данайцев много не нямкай. Во всём мера должна быть.

РЯБИНА Написал(а): 24 августа 2011 г. в 14:57

А я их вообще не ем. У меня другие пристрастия, СПИКЕР))

СПИКЕРъ Написал(а): 24 августа 2011 г. в 15:05

Ну я рад в общем.

ЛОШАхороша Написал(а): 24 августа 2011 г. в 17:42

Спикер-к нам это не относится-Ейск состоит в большинстве из двориков с многочисленными поселушками-домиками--поголовно при приватизации сделали всем общую собственность в долях-нафига спрашиватся-тперь надо выдел делать! своей доли! Иначе- труба! Общая собственость всегда гол боль за Машку Сашку и проч. Нет у нас никаких промывок и неучтенок-все просто как пень-надо иметь свое отдельно чтобы не тащить чужие проблемы!

ЛОШАхороша Написал(а): 24 августа 2011 г. в 17:44

Дикий гость 895885:=)-данайцы- это улыбающиеся плохие люди с коварной бякой за пазухой)) вывод -не верь никому!! свое должно быть отдельно и не пускай никого кто бы даже и другом прикидываплся-вывод из житейского опыта(((

ЛОШАхороша Написал(а): 24 августа 2011 г. в 17:49

Никакой формы нет не будет!Я вообще мечтаю отделиться или продать долю с концами!! наш дом отдельно во дворе-три квартиры одноэтажный--но в долях на 8 или 10 проблемных хозяев..часть которых даже и не оформили свою собственность или далеко где-то в неизвестном направлении(( нет никакого центр отопления- оагв свое у каждого--канализация есть городская общая

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*