Дальше поясни какая у вас форм управления домом. Хотелось бы знать этажность дома твоего проживания, наличие канализации,центрального отопления,к области или городу, относится место твоей дислокации (шучу, проживания).
Принцесса, ты уже всё выкладывай, что человека интересует. А то всё это факторы влияющие )))
Рося, данайцев много не нямкай. Во всём мера должна быть.
А я их вообще не ем. У меня другие пристрастия, СПИКЕР))
Спикер-к нам это не относится-Ейск состоит в большинстве из двориков с многочисленными поселушками-домиками--поголовно при приватизации сделали всем общую собственность в долях-нафига спрашиватся-тперь надо выдел делать! своей доли! Иначе- труба! Общая собственость всегда гол боль за Машку Сашку и проч. Нет у нас никаких промывок и неучтенок-все просто как пень-надо иметь свое отдельно чтобы не тащить чужие проблемы!
Дикий гость 895885-данайцы- это улыбающиеся плохие люди с коварной бякой за пазухой)) вывод -не верь никому!! свое должно быть отдельно и не пускай никого кто бы даже и другом прикидываплся-вывод из житейского опыта(((
Никакой формы нет не будет!Я вообще мечтаю отделиться или продать долю с концами!! наш дом отдельно во дворе-три квартиры одноэтажный--но в долях на 8 или 10 проблемных хозяев..часть которых даже и не оформили свою собственность или далеко где-то в неизвестном направлении(( нет никакого центр отопления- оагв свое у каждого--канализация есть городская общая