Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

KOZI Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:05

последние более по нраву, Романовы. Может иноземных пригласить...?

УГРЮМЫЙ Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:07

дара *HUG* полнлсть с тобой согласен:-)

ЛОШАхороша Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:08

А чего нам будет 3,14.... Угрюм? Чем мне понравилось с самого начала--это втыконы-когда ябедничать стали напрямую!!! Класс какая реакция была! А потом наши завозмущались-а чего все ТУДА и ЕМУ? Потом еще субъекты все больше полномочий стали получать--и.. в своем княжестве ..ничего не добъешься!!

KOZI Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:09

найдите стих Агнии Барто детский "В цирке":) вот наша нынешняя ситуация точь в точь:D не буду скидывать...стих детский, но изумительно вписывается в ситуэйшен*YES*

ЛОШАхороша Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:11

Дара)) ты просто романтик--до чертиков ведь интересно каким законом пнуть водоканал! или еще кого покруче--законы-второе щастье в государстве--потому что первое-беззаконие!!:D

ЛОШАхороша Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:12

поищем )):Pталанты дар имели-пророоческий!!

ЛОШАхороша Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:14

Не )))я сейчас-получаю кайф от всего, что там вокруг в обществе происходит.. интересно-почему,и чем закончится!!!

УГРЮМЫЙ Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:15

пить надо меньше:-)

ЛОШАхороша Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:17

Наоборот--пьяный "моск" любит только пить и петь..и ..ну, вобщем, больше ничего!!

УГРЮМЫЙ Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:18

больше ничего не остаётся,стоим:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*