Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

РЯБИНА Написал(а): 25 августа 2011 г. в 07:13

Да уж. Дай ему рубль, он в следующий раз десяточку попросит,потом еще больше)) Людским желаниям же не бывает конца!

ЛОШАхороша Написал(а): 25 августа 2011 г. в 08:10

Люди--привет всем!! Никуда мы не будем рыпаться и никого делить тоже! потому что никогда не учитывал никто психологию человеческую:) в разделах и переделах--было ваше стало наше!
все что общее-мое или ничье вечные разборки --кто за что платит..:D

ЛОШАхороша Написал(а): 25 августа 2011 г. в 08:11

мне вооюще не хочется ни объединяться ни мир переделывать( но вот как в этом мире приспособиться чтоюы тебя не скушали..это вот актуально и интересно!*CHEW*:P

ЛОШАхороша Написал(а): 25 августа 2011 г. в 08:20

хотите-поделюсь двумя историями за сегодняшний пробег через рынок??? прикол был в натуре..кто -нить пробовал против стада пробежать что б сэкономить пять мин?? Фигу-не поверю!! Идет толпа по инерции-никуда ровно и и ритмично...встанешь попрек-ритмично закрутят и походят сверху.. а я решила сделать эксперимент!! Навстречу! Юлой --очень быстро и энергично и весело- с улыбкой!! Не поверие-расступались!! А кое-кого задела-так еще и извинялись вслед:--ой девушка простите мы вам мешаем???О_о какой урок!!! не то чтоб очень все добые-срабатывает инстинкт на движущийся НЕАГРЕССИВНЫЙ предмет!:D

ЛОШАхороша Написал(а): 25 августа 2011 г. в 08:29

а вторая такая-стою в НАЧАЛЕ очереди --мужик продает сливу хорошую и недорого.. я ведь жду очередь!!И наблюдаю--подходит одна мадам, потом вторая, потом третья..уже они должны быть где? за мной!! Я тогда говорю:- а я тут для чего стою? А они что говорят?? ни-че-го!!:D ужас что они делают-стараются в спешке побыстрее пихануть сливы в пакет и кинуть мужику на весы..молча!! чтоб время силы не тратить!! Умора-там пять чел было всего-то.. опять инстинкт--кто опередит-тот съест добычу-и выживет!! вывод--не стой в углу и не жди порядочности и человечности
Я ушла просто- а мужик еще и схохмил вдогонку-типа-девушка-поумнеете -еще приходите.. Видали?:P

СПИКЕРъ Написал(а): 25 августа 2011 г. в 08:32

Гонишь PRINCESS, МАДАМ в блоке, а не в очереди!

ЛОШАхороша Написал(а): 25 августа 2011 г. в 08:33

а слива-то была хорошая(жертва эксперимента(((:D

СПИКЕРъ Написал(а): 25 августа 2011 г. в 08:34

Кто жертва экскримента?

СПИКЕРъ Написал(а): 25 августа 2011 г. в 08:35

Слива? Или мадам?

ЛОШАхороша Написал(а): 25 августа 2011 г. в 08:35

:D Спикер--уже? заблокировали чтоли? недолго птичка веселилась?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*