а аугусто был дельным мужиком!! как и фидель как и чегевара, ещё кадыров молодец младший)) для своих урвал все блага какие можно))
а если вдариться в историю то весь бардак начался с петра!! когда он чиновников начал плодить но на то мы уже не повлияем!! и кстати Спикер и Дарт правы!! пока каждый из нас не начнет отвечать за себя и ценить свои права... а только сетовать как же тяжело все рвут... а я нет и ничего при этом не делать опять таки сетую а зачем делать если всё равно ничего из этого не выйдет... то какого вообще сотрясать..
В РФ принцип деления парламента на верхнюю и нижнюю палаты означает следующее. Нижняя палата выражает прямое представительство всего населения и формируется ее избирательным корпусом путем общенациональных выборов. Верхняя палата представляет интересы субъекта Федерации и формируется путем представительства от каждого субъекта. Такой подход отражен в строении Федерального Собрания РФ. Оно состоит из двух палат — Государственной Думы и Совета Федерации. При этом Государственная Дума является представительством всего многонационального народа России, а Совет Федерации отражает федеративный характер российской государственности. Условно эти палаты именуются нижней (Государственная Дума) и верхней (Совет Федерации), хотя Конституция РФ этими терминами не оперирует.
смысл мне определения приводить если я и так знаю!! нет у нас палат и не надо даже тут всё на импортный манер переиначивать?? или что неграмотность в чести?? как нет у нас и премьер министра!! он тоже в англии
Ну неофициально они существуют и в прессе формулировки часто проскакивают. А мы то тем более простолюдины. Думал ты не знаешь этого.
А с другой стороны принцесс и другим всё равно. Большая часть челов, Совет Федерации воспринимает как домоуправление (ЖЭУ).
совет федерации не станет голобуй крови как пэры и лорды от того что их палатой верхней величать будут, и федеральное собрание не изменится, но попробуй иск подать и назови что как принято называть!!знаешь да куда пошлют!? думаю знаешь, а по сему зачем не правильно говорить как бы ни был плох закон он закон и знаешь что значит буква закона)) есть буква и должна быть она а не другая!! и не о том спор.. я вот вашу уж простите демагогию читаю и в ужас прихожу.. мне просто не нравится.. если есть у человека проблема (принцесса к примеру) скажи кто что знает поможет... подскажут а проблемы нет так сетования и жалобы на собственную беспомощность и голословные обвинения в чью то сторону.. голословные потому что ничего в доказательство не приводится.. зачем кидаться ими?? вот к чему написал.. не нравится что то в суд не горит если на улицу к бабулькам с семачками, вот только об этом и хотел сказать а так вату тут катаете... хотя тема изначально интересная
а кадыров не урвал,геноцид чеченского народа ничем не окупишь