Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

248504 Написал(а): 24 августа 2011 г. в 07:55

власть безгреховной не бывает, но лучше "узкий круг заинтересованных" чем всеобщий бардак

ЛОШАхороша Написал(а): 24 августа 2011 г. в 07:57

Ну значит вас уже надули на поллимончика!!! Это все интересно очень=стоит только начать разбираться-сначала с нормами потом с поставщиками ком услуг!
Если б не госдума и не куча законов--чем бы заняться было?? виват!!

KOZI Написал(а): 24 августа 2011 г. в 07:58

и ваще... лучше б при царе жили))) интересно как бы сейчас дела обстояли??? а то эти ДОБРЫЕ ДОБРЫЕ дяденьки военные, т.е. правители страшные какие то...:D

ДЭ Написал(а): 24 августа 2011 г. в 07:59

Ну что ж,я писала улыбаясь))знала,что возникнут ассоциации;-)вот думаю,слабо на яичники?)))

ЛОШАхороша Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:00

Эска---вот как ты разберешься кто лучше, пока на своей шее сладость их правления и реформ не почуешь? Тут или из политики не вылазить-следить за всем, кто что кричит в желтой и белой прессе--или экстрасенсом заделаться! Мысли начать читать!!

УГРЮМЫЙ Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:01

вот вернётся Путин и будет Всем Вам Пи.... :-)

ЛОШАхороша Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:02

Коза, тебе поди батюшка царь Петр первый импонирует так?? С воспитательными приемами?

KOZI Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:03

не вернётся... медведи власть почуяли...

ДЭ Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:04

Принцесса,когда я туда пойду,решу-жизнь не удалась))на самом деле,всё,о чем пишите,страшная серая проза.но в ней приходится жить.пусть она только оставит в нас место для романтики.и улыбок.и любви.

УГРЮМЫЙ Написал(а): 24 августа 2011 г. в 08:05

сбросит шкуру,а вот он Я :-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*