власть безгреховной не бывает, но лучше "узкий круг заинтересованных" чем всеобщий бардак
Ну значит вас уже надули на поллимончика!!! Это все интересно очень=стоит только начать разбираться-сначала с нормами потом с поставщиками ком услуг!
Если б не госдума и не куча законов--чем бы заняться было?? виват!!
и ваще... лучше б при царе жили))) интересно как бы сейчас дела обстояли??? а то эти ДОБРЫЕ ДОБРЫЕ дяденьки военные, т.е. правители страшные какие то...
Ну что ж,я писала улыбаясь))знала,что возникнут ассоциациивот думаю,слабо на яичники?)))
Эска---вот как ты разберешься кто лучше, пока на своей шее сладость их правления и реформ не почуешь? Тут или из политики не вылазить-следить за всем, кто что кричит в желтой и белой прессе--или экстрасенсом заделаться! Мысли начать читать!!
Коза, тебе поди батюшка царь Петр первый импонирует так?? С воспитательными приемами?
Принцесса,когда я туда пойду,решу-жизнь не удалась))на самом деле,всё,о чем пишите,страшная серая проза.но в ней приходится жить.пусть она только оставит в нас место для романтики.и улыбок.и любви.