Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2011 г. в 10:39

Прич здесь дворник! Я к примеру сказал. У вас тсж?

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 10:40

нету ОАГВ у нас ..а в городе есть конечно такие дома..Спикер--суд с нашим имущественным положением фигу что взыщет--нечего..
Да-да да!! Дарт! Система почти в аварийном состоянии.. в бюджете никогда нет денег..и не было хоть и платитли десятилетиями--куда они шли известно!! Но недетально(( конечно

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 10:43

Дворник-это к теме внедомового, но общего расхода-вот к чему)) Теоретически может верно, но мы ведь в России! Зачем быть честным и правильным лохом, на которого все стрелки переводят

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 10:45

нет у нас тсж-мы НЕ ХОТИМ !!!ПРОБЛЕМ СЕБЕ И СОДЕРЖАТЬ ЕЩЕ МОШЕННИКОВ ИЛИ ПОСТОЯННО ВОЕВАТЬ С НИМИ

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2011 г. в 10:51

Вот смотри, у меня дома, можно получить горячую воду, только в часы интенсивного водоразбора. Получается счто у меня дома, два краника хол. воды. А на кой котопёс, мне их два? В пункте 5 приложения 1 "ПРАВИЛ предоставления коммунальных услуг", сказано, что температура г/воды в пункте водоразбора, должна быть не менее 50 гр. А если там 40гр. - оплата должна производится как за холодну воду. УК отказалась делать перерасчёт. Суд удовлетворил мои исковые требования, обязав УК сделать перерасчёт, взыскал моральный вред,за недобровольное удовлетворение моих законных требований как потребителя. Кроме того, в доход государства взысканы штрафные санкции в размере 50% суммы от удовлетворённого иска.
Народ, права защищать свои не хочет, оттуда всё и идёт! А компании, видя пассивные действия колебателей воздуха - наглеют!

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2011 г. в 10:57

Суд не смотрит на имущественное положение сторон, это бытовое мнение, что там схвачено, за всё заплачено. Не нравится решение суда первой инстанции - дуй во вторую! Куплено в районном, иди в областной. Не нравится решение областного - в Верховный. Образцы исковых заявлений, есть в инете!
Так в чём проблема? Охота просто ничего не делать, чтоб чужой дядя пришёл и всё сделал! А вы только воздух колеблете!

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 10:58

Про Новосибирск не знаю.. Спикер-слышала сто раз про эти коммунальные воровские дела!
У нас местечковый суд! Еще попробуй сдать заяву! Целая система прогонов, пока не заплатишь либо адвокату-..либо..ну ..в общем это трепотно и дорого и бесполезно! Война в куговой обороне! Не переборешь систему-потому что коррупция выгодна, тем более отдельным-то муравьям...что усами шевелить*HUH*-много примеров есть, не голые слова(((

Darth Написал(а): 23 августа 2011 г. в 10:59

СПИКЕР, опять же - теоретически - все правильно. Разумеется - в вопросах юриспруденции тебе - пальма первенства!)))
Но - есть ведь и вышестоящие инстанции.
Компания располагает большим арсеналом юристов, и т.д. И если они сознательно затянут тяжбу - каждый раз обжалуя приговор (чтоб неповадно было) - дело может растянуться на годы...

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 11:04

Я по административным каналам перепробовала все-до управляющего по правам человека-на суды уже не хочется тратить силы-затраты не стоят результата, которого нет!! На данном этапе невыгодно .. может изменится что на электронном уровне общения с правительством-посмотрим! Пока что оно себе дороже((И потом если у тебя получилось с теплосетями-не значит что получится если будут затронуты интересы более серьезных людей(((или даже структур!(((Все оччень сурьезно в датском королевстве(((:=)

Астра Написал(а): 23 августа 2011 г. в 11:05

А еще разница между общим счетчиком и квартирными может быть из-за того, что кто-то на личном счетсике пользуется магнитами... Качает сколько хочет воды, а счетчик почти ничего не показывает...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*