Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:57

месячник чего?)

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:59

Вот ты дремучий))) нерест )) месячник охраны)))

VS Написал(а): 24 мая 2017 г. в 19:02

аааа)))) я просто запамятовал)))) раньше знал, когда рыбачил))) но это было очень давно)))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 19:05

Вот я и говорю дремучий))) ну как с тобой люди общаются??? о чем ты можешь говорить???))))

VS Написал(а): 24 мая 2017 г. в 19:06

У меня сегодня день не задался совсем))) Чуть не проспал на работу и на остановке в ДТП попал в троллейбусе)))) Скорость столкновения была около 10км/ч))))) Прикинь?)))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 19:07

Совпало так))) из за тебя по ходу тралик пострадал)))

VS Написал(а): 24 мая 2017 г. в 19:12

это я пострадал))) На работу из-за этого опоздал))) А с людьми я стараюсь поменьше болтать))) За исключением тут)))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 19:14

Ну мне на работу опоздать сложно))) а вот с общением идентично)))

VS Написал(а): 24 мая 2017 г. в 19:17

вот именно))) Много ли нам надо?))) В реале встретить хорошего собеседника редкость, но я вроде как не обделён и этим, а вот просто лень разговаривать бестолку и всё))))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 19:19

Точно))) но здесь что то конкретно совпало)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*