Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 21:44

да и в других регионах не всё гладко с осадками... Где-то там дождь по пути к поверхности замёрзи градом окатил кого и что ни попадя..*SHRUG*

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 21:50

вернусь к своим мыслям однако))) На днях и ранее, я очень громко позволял себе высказывания и собственные мнения по поводу воспитания детей, их образования, отношения к детям в семьях со стороны родителей и много ещё каких пороков во взрослых гражданах, которые напрямую влияют на развитие личности в детском возрасте, и на дальнейшую судьбу как гражданина(нки) в последующей взрослой жизни! Читайте ниже..

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 21:53

так как мне к нему относиться???*JAW* То вроде бы как официально с детьми фотографируется, то вроде бы как на главное для страны и не реагирует как надо бы уже давно!*THINKING* Верить мне ему или не верить???O_o

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 21:57

Я ещё раз говорю!!! И громко!!! Мне насрать на бизнес и на министерства всех мастей, если в нашей стране образовательные учреждения не будут давать детям достойные знания, а не замещать их отсутствие праздниками по выпуску из кадого класса и поборами для учителей в такие и иные моменты!!!*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 22:01

Ну и зачем же ВВП приезжал в Краснодар??? Ума не приложу..))) Спокойной ночи всем спящим))) Я высказался и мне легче стало))) А тем кто неправ, пусть легче не становится, пока мозгами не научатся пользоваться и поступать по справедливости, и во благо не только своих шкурных интересов!!!*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 22:01

ночи...

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 22:08

P.S. И уж точно его приезд никак не связан с моей молитвой к Господу, в виде жалобы на правительство, что они не правы в ограничении метеослужб по ограничению метеообеспечения в принципе!!!*SHAKE**SHAKE**SHAKE* А зря... мог бы и обнадёжить...

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 22:22

И последний пост в постскриптуме))) Есть такое выражение в народе - "мужчины меряются письками"))))) Я пока свою для этих игрищ ещё не доставал, но моя система "Периметр" будет покруче, если достану))) Кстати, для информации - она уже давно находится в активации(Челябинск):)))) А вот на какой стадии, я не скажу вам)))XPXPXP:D:D:D
Теперь всё сказал..)) ну или не всё))) Какая вам разница?)))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:14

Я за тебя заступаться не буду когда сб к стенке припрет))) сразу сознаюсь что это ты все придумал и осуществил)))

VS Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:18

у меня есть и придуманное, и осуществлённое)))) Если попросят, то я покажу, что смогу)))) Я разве просил заступаться?))) Я умею отвечать и за слова, и за поступки))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*