Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Меня никто не знает Написал(а): 23 мая 2017 г. в 16:19

Привет)))
Здрасти=

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:04

Здрасти ))) привет))))

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 21:13

И Доброй ночи тогда тоже уместно уже будет!))) Я припозднился как обычно, а завтра на работу естественно)))) Но чтоб спать спокойно хочу немного душу облегчить, если никто не против!))) (кстати, я лично никому и никогда в укор такое желание не ставил!):D Сейчас только соберусь с мыслями на перекуре гадости для лёгких и выдам о чём надумалось сегодня...)))*YES*

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 21:19

так вот!))) О чём я собственно хотел сказать...*THINKING*:)

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 21:23

Прибыл наш всеми уважаемый ВВП в Краснодар и я не знаю как реагировать даже.. Глава государства оказал внимание к спортивным темам развития детей и молодёжи и упорядочению таких организаций в целом - я не против))) Это здравый подход!*BOW*

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 21:27

Но если попробовать почитать подтекст приезда, то напрашивается вывод, что тема развития спортивного интереса у молодёжи не главная))) на мой взгляд просматривается явное (впрочем вполне здоровое для главы государства) желание проинспектировать спортивные объекты в Краснодаре в преддверии чемпионата по футболу в 2018 году)))

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 21:31

Из этого я делаю вывод, что общеобразовательные достижения молодёжи, в интеллектуальном развитии, нашего ВВП в данный приезд не особо волновали))) СМИ об этом ничего, во всяком случае, особого не говорили))))

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 21:37

Делаем окончательный вывод))) Поездка была чисто инспекционной для бизнеса и политических проектов, но в сфере спорта))) нынче и с недавних пор, спорт оказался втянут в политические сферы разборок, благодаря западным реакционным силам конечно, ну а мы естественно ведёмся, а не ведём в этой шахматной партии))))

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 21:39

При всём этом мы остаёмся агрессорами для западного мира и его простых обывателей в большинстве случаев*FACEPALM*:)

VS Написал(а): 23 мая 2017 г. в 21:42

Чую, что ВВП ещё не улетел..)) У нас дождь пошёл, после его прилёта))) Говорят, что дождь -это Божья благодать))) Но в свете последних погодных аномалий, я не буду так опрометчиво к дождю теперь относиться..)))) Урожай например может вымокнуть, кого-то затопить и т.д.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*