Значит сколково не зря свои деньги получает))) эффект невидимости ,типа стелс на земле)))
я очень удивлён тем фактом, что рыжий со свей командой казнокрадов ещё на свободе!)))) Наверно много знает, раз его не трогают)))) А может его просто боятся коллеги по разворовыванию в других областях?))))
Видимо все таки родственность ))) иначе это чудо не объяснить))))
блевать я хотел на их всех и родственности ихние!)))) Чмошники в костюмах и бездари несчастные!!!
Да им то плевать легче))) не переплюешь их уже пока власть не поменяется((( у нас в городе и то коснулось,идет сбор подписей против сити менеджера нашего,таких дел сучонок наделал,жаль если безнаказано вверх уйдет.
обычно такие бестии уходят от полноценного возмездия))) Я давно ратую за возврат смертной казни и особенно в сфере государственной деятельности в должностях!
Я уже склоняюсь к тому же)))достало все это запределье(((
пока законы не ужесточат, ничего хорошего не будет и переломный момент не настанет...(((((
пока что мы катимся в тар-тарары, но официальные власти орут, что всё нормально и наша страна будет великой, как когда-то древняя раса, от которой нам много досталось в наследие)))))
Так законы те же воры сочиняют))) нам до перелома не дожить я чуствую)))