Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 27 октября 2016 г. в 19:46

Бай))) чего уж тут ))) однако))))

KALINKA Написал(а): 28 октября 2016 г. в 02:33

Хорошо вам, сантехники, а я на кран смотрю который течет, и ни кого не хочу вызывать и сама не умею чинить((

Без шпилек Написал(а): 28 октября 2016 г. в 12:40

Спасибо вам Человек зелени:)
За ссылочку!

Осень. Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:01

калинка, есть выход))) смени квартиру))) на другую) где кран не течет))

KALINKA Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:03

переехать к соседям, без предупреждения, часика в 4 утра, хорошо что хоть не лето)))

Осень. Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:09

))) ты у кого такому научилась?))) ты помнишь, что они плохо кончили?)))

KALINKA Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:11

зато какое начало и как долго)))поэтому просто смотрю на кран, чтоб кончать всегда хорошо))и не понимайте меня плохо)))

Осень. Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:12

))))))))))))))))))))вот было бы у тебя хорошее мясо)) и не капало бы и сыта была))))и ...все было бы хорошо)))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:12

С кранами нынче беда))) качество примитивного рукопопия)))) даже новое и дорогое не факт хорошего)))

Осень. Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:14

это точно, врач! совдеповского качества нет(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*