Вижу в чем мораль сего анекдота - в нос дать можно всегда, вот только смысл не всегда в том есть))))
Марьямка привет!)) Никто не читал и зачем стараться?))) А продолжение с 29 главы или 28-ой, не помню точно, находится вот тут http://fanread.ru/book/501939/ #read
А ещё там пять книг этих приключений
Какое мудрое решение))) хотя не скажу что как гром средь бела дня))) выводы сделаны и акценты расставлены правильно)))))
В мою бытность сантехником похожие ситуации возникали, но мне удавалось достаточно быстро убеждать пришедшего мужа, что я именно сантехник, а сейчас пью чай с хозяйкой исключительно из благодарности за сделанную работу..)))))
Все анекдоты это наблюдашки из жизни))) меня тоже заставали за чаем))) и ведь что странно я еще и допивал свой чай))) а это надо нервы неплохие)))
да ваще нервы хоть какие для начала)))) А если учесть, что я не выглядел сантехником напрочь (кожаное пальто, костюмчик, дипломат и в своих тапочках кожаных, то...), то приходилось быть готовым ко всему, пока народ не привык в домах ко мне приписанных к имиджу нового сантехника, а не Афони из образа в советском кинематографе
Ты был более убедительным))) да и образ Афони довольно сборно атрофированый)))
Просто у меня фишка тогда была сломать образ сантехника-Афони))) И люди не ожидали сначала, а потом, чуть позже, когда я разносил им ежемесячно талоны на сахар...))))) Вот тогда-то я стал узнаваем даже мужьями и пил чай спокойно)))))