Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Без шпилек Написал(а): 27 октября 2016 г. в 16:26

Где продолжение

Без шпилек Написал(а): 27 октября 2016 г. в 16:28

Здрасти

Xiryrg Написал(а): 27 октября 2016 г. в 18:07

Вижу в чем мораль сего анекдота - в нос дать можно всегда, вот только смысл не всегда в том есть))))

VS Написал(а): 27 октября 2016 г. в 18:24

Марьямка привет!)) Никто не читал и зачем стараться?))) А продолжение с 29 главы или 28-ой, не помню точно, находится вот тут http://fanread.ru/book/501939/ #read
А ещё там пять книг этих приключений*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 27 октября 2016 г. в 18:26

Какое мудрое решение))) хотя не скажу что как гром средь бела дня))) выводы сделаны и акценты расставлены правильно)))))

VS Написал(а): 27 октября 2016 г. в 18:26

В мою бытность сантехником похожие ситуации возникали, но мне удавалось достаточно быстро убеждать пришедшего мужа, что я именно сантехник, а сейчас пью чай с хозяйкой исключительно из благодарности за сделанную работу..)))))

Xiryrg Написал(а): 27 октября 2016 г. в 18:36

Все анекдоты это наблюдашки из жизни))) меня тоже заставали за чаем))) и ведь что странно я еще и допивал свой чай))) а это надо нервы неплохие)))

VS Написал(а): 27 октября 2016 г. в 18:59

да ваще нервы хоть какие для начала)))) А если учесть, что я не выглядел сантехником напрочь (кожаное пальто, костюмчик, дипломат и в своих тапочках кожаных, то...*SEE*), то приходилось быть готовым ко всему, пока народ не привык в домах ко мне приписанных к имиджу нового сантехника, а не Афони из образа в советском кинематографе:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 27 октября 2016 г. в 19:04

Ты был более убедительным))) да и образ Афони довольно сборно атрофированый)))

VS Написал(а): 27 октября 2016 г. в 19:09

Просто у меня фишка тогда была сломать образ сантехника-Афони))) И люди не ожидали сначала, а потом, чуть позже, когда я разносил им ежемесячно талоны на сахар...*SEE*))))):D Вот тогда-то я стал узнаваем даже мужьями и пил чай спокойно)))))*FROG*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*