Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:17

мясо болеет, ждемс когда полечиться, а кран и мясо не совместимо, мне дома мясо ненужно, я только на вынос пищу люблю)))

Осень. Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:19

хм...свежее мясо?)))новое?)))

KALINKA Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:20

нет, то же мясо)))ну как то так)))

Осень. Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:23

так...нужно найти тебя где-то...)))вот хорошо здесь раньше знакомства были))можно было тихонечко потрещать...)))

KALINKA Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:25

я все там же, в ок, вк и фейсбуке тоже)))ну еще вайбер, майл аська, короче найти меня очень сложно)))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:27

Калинка))) надо тебя наверное как то привлекательнее сделать??))) с точки зрения неописуемости)))

Осень. Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:29

кустик ты сейчас в вк?

KALINKA Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:31

ага, и там сейчас тоже)))

Осень. Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:31

сейчас поищу)))

KALINKA Написал(а): 28 октября 2016 г. в 18:33

труднопроизносимый, это как??чего это мне решил такого сделать??что то не хорошее?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*