Меня в рабочем люди как бы не узнают )) я в рабочем выгляжу по другому)))
из сантехников ушёл в 94 и теперь на аэрофлоте меня и в рабочем узнают, что приятно, если честно))) Надоело просто, когда на голову гадят..(((
У нас слишком много неблагодарных работ)) что тут поделать))) я вот пользуюсь спросом но работа очень неблагодарная))
я тебя понимаю)) сам пробовал работать по твоему профилю, но благ особенных не нажил)))
Вот и я о том же))) просто вспомнились твои слова обо мне когда ты узнал мой род деятельности))) я тогда подумал что ты просто или глуп или что то не знаешь)))
Может что и не так сказал, бо про другое подумал))) Но гнили и ржавчины я наварился и нарихтовался по самое нехочу..)))))
Ну ты сказал тогда что я еще и хапуга))) было смешно это услышать если честно))) теперь то все как бы рассосалось но вот суть работы так и не изменилась )) та самая ржавчина и сплошная жесть)))
Доброта твоя не имеет границ))) в нашей аллее памятников скоро свободного места не останется))) столько достоинств и скромности)))
да и пофих))) Пусть хоть обзавидуются)))) на этом приятном моменте предлагаю воздеть наши (кем-то просветлённые) головы на подухи!))) даж омовение не против пойти совершить своей)))