Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2016 г. в 19:08

Тута тоже бай))) территория взаимодоговоров))))

VS Написал(а): 25 октября 2016 г. в 19:08

а вот за доверие - спасибо!)))) Редкость в наши смутные времена..))))
Я тогда с бабочками пролетел..)) Пришёл, увидел и впечатлился)))) Закат вечера и сознания застал..)))) Уложил обеих спать и ушёл..))

VS Написал(а): 25 октября 2016 г. в 19:09

да,да))) их было двое на девичнике..))))

Xiryrg Написал(а): 26 октября 2016 г. в 18:25

Вот это попадос ))) даже не знаю как тебе посочувствовать))) реально в анекдот попал))))) хотя я постоянно утверждаю что синька чмо и жить все таки мешает иногда основательно(((((

Xiryrg Написал(а): 26 октября 2016 г. в 18:32

Я тебе сейчас случай расскажу из жизни, анекдот тот самый))) правда случился он с моим знакомым))))

Xiryrg Написал(а): 26 октября 2016 г. в 18:38

Так вот, работая в жэке сантехником он как то срочно по вызову заскочил на адрес не в спецовке))) заостри на этом внимание, уже анекдот пошел))) его встретила хозяйка и та ему сразу пожалилась что в ванной кран течет и прямо на пол, она ведра уже ставить запарилась ))) ну он добрая душа что бы помочь и не пачкать штаны естественно снял их и в трусах упал на колени набить кран буксу))) если ты в курсе она реально быстро ремонтируется)) все вроде чинно пока????)))))

Xiryrg Написал(а): 26 октября 2016 г. в 18:42

И вот кульминация))) внезапно муж вернулся)))) заходит домой и тут в трусах выходит из ванной наш герой)))) говорит мужик аж дар речи потерял))) ну с разворота жене в нос кулаком хрясь ((((( ну тут знакомый понял что будут бить и давай объяснять что тут произошло ,показал даже разложеные инструменты, муж вроде успокоился ,жена сопли с вьюшкой утирает ,драма по нашему, Шекспир отдыхает)))

Xiryrg Написал(а): 26 октября 2016 г. в 18:43

Такой вот анекдот случился))) я правда ему сказал что муж дурак ))) я бы сначала говорю, тебе бы в нос дал а уж с женой и без тебя бы сам на сам разобрался))))

Осень. Написал(а): 26 октября 2016 г. в 21:30

а по мне так правильно он ей дал. могла бы предложить ему треники мужа. так что получила по делу и он мог бы сообразить такой вариант и попросить старые хозяйские штаны.

KALINKA Написал(а): 27 октября 2016 г. в 04:08

думаю что не вариант, тут факт в том что мужик чей то в его трениках еще да из его покоев))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*