В нашем городе я проголосую за настоящую кандидатуру мэра, но не за партию в целом, в которой он есть, ибо деятельностью партии в целом крайне не доволен!!!!
Как там у вас я не присматривался и вам лучше знать, за кого голосовать))) считаю, что на переправе коня менять не следует, а мы все пока ещё на переправе млять..
Кира тож привет)) Хреновее быть может, но пока ещё не стало, хотя и лучше не стало и это тоже факт!))
Хирург)) Насчёт про чмо и засветившихся и про берёзу))) Внимательнее почитай и увидишь, что были слова "и иже с ним", "а с другим(другими) игроком повременим))))) Я больше не буду тот свой пост обсуждать, можно?))) Достаточно того, что я вслух и письменно его оформил))) Кому надо, тот поймёт))) И неча шуметь сильно!))) Далее время покажет кому и что))) вам прочитавшим впору забыть будет, а мне не будет нужды напоминать))))) у меня свои игрища, а у кого-то свои..))))
а так-то просим в гости с продуктами с огородов, КОТОРЫЕ НЕГДЕ ХРАНИТЬ!!!))))
немного жаль, но у меня очень кратковременное, предутреннее возникло обострение))))))) По поводу?))) Ну точно вы это не захотите обсуждать)))
все пользователи здесь выдуманные и дуют другдруга,хахааха)))
кончились солнечные деньки в Краснодаре.. и почему-то перед отпуском в аккурат..