Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 13 сентября 2016 г. в 20:04

В нашем городе я проголосую за настоящую кандидатуру мэра, но не за партию в целом, в которой он есть, ибо деятельностью партии в целом крайне не доволен!!!!*BOMB**PIRATE**YES*

VS Написал(а): 13 сентября 2016 г. в 20:05

Как там у вас я не присматривался и вам лучше знать, за кого голосовать))) считаю, что на переправе коня менять не следует, а мы все пока ещё на переправе млять..*FACEPALM**SHRUG*:)

VS Написал(а): 13 сентября 2016 г. в 20:07

Кира тож привет))*BOW* Хреновее быть может, но пока ещё не стало, хотя и лучше не стало и это тоже факт!))*SHRUG*:D

VS Написал(а): 13 сентября 2016 г. в 20:16

Хирург)) Насчёт про чмо и засветившихся и про берёзу))) Внимательнее почитай и увидишь, что были слова "и иже с ним", "а с другим(другими) игроком повременим))))) Я больше не буду тот свой пост обсуждать, можно?))) Достаточно того, что я вслух и письменно его оформил))) Кому надо, тот поймёт))) И неча шуметь сильно!))) Далее время покажет кому и что))) вам прочитавшим впору забыть будет, а мне не будет нужды напоминать))))) у меня свои игрища, а у кого-то свои..))))*SEE**BOW**BOW*XP

VS Написал(а): 13 сентября 2016 г. в 20:18

а так-то просим в гости с продуктами с огородов, КОТОРЫЕ НЕГДЕ ХРАНИТЬ!!!))))*YES**BOW**BOW**BOW*:D

VS Написал(а): 13 сентября 2016 г. в 20:19

Всем ночи, потом утра и доброго дня!!!))))*HI**HI**HI*

user 5684797 Написал(а): 13 сентября 2016 г. в 23:43

немного жаль, но у меня очень кратковременное, предутреннее возникло обострение))))))) По поводу?))) Ну точно вы это не захотите обсуждать)))

user 5684797 Написал(а): 13 сентября 2016 г. в 23:52

все пользователи здесь выдуманные и дуют другдруга,хахааха)))

VS Написал(а): 14 сентября 2016 г. в 14:27

чудо - ты откуда? иди домой короче..))

VS Написал(а): 14 сентября 2016 г. в 14:31

кончились солнечные деньки в Краснодаре..:) и почему-то перед отпуском в аккурат..*SHRUG*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*