делаю очень существенную поправку в предыдущем посте!)))
"для нужного мотылька, который увидит, ЧТО ОСВЕЩАЕТСЯ и не будет на горячую лампу кидаться..)))
Теперь корректно зазвучали слова))) Всем ночи бодрой))
Неее..) опять попутал))) Всем ночи доброй!!! теперь тоже корректно зазвучало)))) а вы играйтесь в слова, играйтесь, но не заигрывайтесь..)))))
напоследок уж совсем, а то вроде как Осеннее обострение и неудобно не оправдать ожидание))) Итак, часть мифа из древнего мира, но именно часть привожу, в качестве намёка мотылькам борзым))))
У Дедала был маленький сын Икар, который с любопытством следил за работой отца. Потом он и сам стал помогать ему. После того как все было закончено, Дедал прикрепил крылья к своему телу и легко, как птица, взлетел на воздух. Когда он снова спустился на землю, сын начал настойчиво просить его сделать и ему такие же крылья и брать его с собой в воздушные путешествия. Дедал сначала сердился, но потом уступил и скоро приготовил новые крылья для сына.
- Слушай, что я скажу тебе, мой сын, - обратился он затем к мальчику, - лети осторожно, потому что, если ты спустишься слишком низко, твои крылья могут промокнуть в морской воде и ты упадешь в волны. Но ты должен также беречься и от солнца и не залетать слишком высоко, так как его лучи могут растопить воск, скрепляющий крылья. Лети же между морем и солнцем, прямо за мной и внимательно следи за моим полетом.
С такими наставлениями снаряжал он сына, но рука его дрожала, когда он прикреплял крылья, и тяжелая слеза скатилась из его глаз.
Вот оба они взлетели на воздух. Сначала все шло прекрасно. Далеко остались за ними острова Самос, Делос и Парос, и уже был виден вдали берег Греции... Вдруг Икар, ободренный благополучным путешествием, отстал от своего заботливого отца и учителя, и один мужественно направился ввысь.
Близкое солнце растопило своими горячими лучами скреплявший крылья воск; распавшиеся, они бессильно повисли на плечах мальчика, и не могли больше сопротивляться ветру, и несчастный стремительно полетел вниз. Он хотел крикнуть отцу; но волны уже поглотили его... Когда Дедал обернулся, он не увидел сына. Напрасно звал он его, никто не откликался.
Наконец, внимательным взглядом окинул он землю. И вдруг заметил на гребнях морских волн крылья сына. Тотчас спустился он на землю и долго бродил по берегу моря, ища мальчика. Скоро волны выкинули его труп на берег острова, на котором и похоронил его отец, назвав его Икария, в память сына.
в чём суть сего мифа пусть каждый сам решит))) но на мой взгляд - не хрен поперёк батьки выделываться!)))) всё. молчу. ушёл, а то много меня сегодня слишком))) обостренне - извините уж))))
стало быть разрешите присоедениться к сезонно обострённым членам соёбщества, пока в памяти
забить место в энтой точке общепита, пока зима не наступила (потом не протолкнуться будет)
логика рвссуждений у каждого своя, кому то нравится поп, кому то попова жена, не будем о грустном
стал быть через всего ничего до выборов, и вроде как наконец вспонили об "электорате", на посулы не скупятся, хоть холодильник к телику подтаскивай, будущее изобилие так и сыплется с экрана
коли высочайше обьявлен, что коррупция аки ржа разьедает государство нужна ли руководящая роль единороссов, откреститься бы В. В. от неё, как от чумы, бо дальше уже ехать некуда)))))