Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Дачник Написал(а): 12 сентября 2016 г. в 07:46

более-менее внятно обьяснил свои пошаговые действия Миронов, обьяснил где деньги взять и на что их потратить не обкрадывая население, голосуйте, дорогие товарищи за него не то хреновенько будет))))))

КИРА Написал(а): 12 сентября 2016 г. в 10:35

Я сколь себя помню, нам каждый год обещают- все хреновее и хреновее... а оно как- то все не наступает..это самое хреново.

КИРА Написал(а): 12 сентября 2016 г. в 10:36

Привет,Дачник, вчера у народа спрашивала, куда тебя подевали..))) Давно не видела на форуме .))

Xiryrg Написал(а): 12 сентября 2016 г. в 18:16

Зеленый))) насчет Касьянова я как бы не прочь украсить им березу но вот в чем фишка,это чмо не в одиночку воду мутит,их там немалая компания собралась.........непонятно почему засветились но похоже на очередную американскую провокацию и раз на это как то реагируют своеобразно то похоже контролируют нужные люди это сборище)))

Дачник Написал(а): 13 сентября 2016 г. в 09:21

привет Кирёныш*HI* куда я мог подеваться окромя дачи, борьба с урожаем в самом разгаре, панимашь, морква с лошадиную голову уродилась, в погреб не помещаца*FACEPALM*

Дачник Написал(а): 13 сентября 2016 г. в 09:24

ну а про обещалки так скажу, я энти обещалки слышу с пелёнок, уже от седьмого поколения правителей наших, такой уж у нас расклад: им обещать, нам на кухнях обсуждать*SHRUG*

Дачник Написал(а): 13 сентября 2016 г. в 09:27

ну а расклад на политическом олимпе весь прежний, поцентики меж собой потусуют и на том угомонятся, и про политический трупешник позабудут (в быту миша-2 процента)

VS Написал(а): 13 сентября 2016 г. в 19:54

Дачник привет)) действительно тебя давно не видать было)) Уж было подумал, что огород тебя совсем к рукам прибрал..)))) Излишки с огорода можешь складувать в погреба общественной кухни ежели некуда девать))) Ключ будешь у себя хранить, а то на меня надёжи нетути уже)))

VS Написал(а): 13 сентября 2016 г. в 19:56

на тему осенних обострений смело любое удобное место занимай, пока ещё желающих раз-два и обчёлси))))

VS Написал(а): 13 сентября 2016 г. в 20:01

На счёт выборов скажу лишь, что добивать надо тех, кто уже уселся, чтоб боялись слететь)))) А те кто рвутся и много обещают не факт, как и всегда было, что что-то сделают за один срок и потом будут говорить, что команду формировали(по новому переделу ценностей и постов прибыльныхXD), а по факту будет полный ноль результатов!(а потому. что им будут активно мешать старые, смещённые с постов связи)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*