Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 сентября 2016 г. в 18:59

Это Хирург завёл своей рыбной темой..))))))))*SEE*:)

VS Написал(а): 16 сентября 2016 г. в 19:05

я определился с выбором..) За Путина проголосую, а на эти выборы в госдуму буду против всех!))))*SEE* НУ не вижу я толковых и честных - НЕ ВИЖУУУ!!!*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

VS Написал(а): 16 сентября 2016 г. в 20:55

ВАУ!*BOW**HI* Какие люди шикарные тут засветились..))):D

VS Написал(а): 16 сентября 2016 г. в 21:00

считай что к тебе обращаюсь для начала)))*YES*
Я тут посля защиты собственной квалификации перелопатил построчно более десятка книг лёгкого чтива и мне понравилось изложение и динамичность не одного автора, но я рискну предложить к рассмотрению Зыкова В. Виталия!*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 16 сентября 2016 г. в 21:06

Я когда-то делал копирайты с книги другой популярной и вам понравившейся авторши , и могу предложить интересующимся динамичным фэнтэзи с элементами боевика, непростой судьбой героя, а также с непростыми судьбами всех героев из нашей реальности Земли, переброшенных в другое измерение чуждым созданием и погибшим благодаря простому парню, который хотел просто выжить...)))

VS Написал(а): 16 сентября 2016 г. в 21:10

Если кого-то заинтересует моё предложение и вкус, то я начну здесь копировать для вас интереснейшие приключения для души)))) дао в этом случае будет снова отдыхать, а то его последователи решили активизироваться понемногу))))):D*BOW*

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2016 г. в 21:25

Ровно в три часа, в соответствии с трудовым законодательством, принёс ключи доктор наук Амвросий Амбруазович Выбегалло. Он был в валенках, подшитых кожей, в пахучем извозчицком тулупе, из поднятого воротника торчала вперёд седоватая нечистая борода. Волосы он стриг под горшок, так что никто никогда не видел его ушей.
– Эта… – сказал он, приближаясь. – У меня там, может, сегодня кто вылупится. В лаборатории, значить. Надо бы, эта, присмотреть. Я ему там запасов наложил, эта, хлебца, значить, буханок пять, ну там отрубей пареных, два ведра обрату. Ну, а как всё, эта, поест, кидаться начнёт, значить. Так ты мне, мон шер, того, брякни, милый.

VS Написал(а): 16 сентября 2016 г. в 21:27

не совсем начало книги, но для затравки..))

VS Написал(а): 16 сентября 2016 г. в 21:29

пару страниц с другим персонажем пропустил немного..))) у кого есть мнения по прочтения книги сией забавной. то прошу также высказаться заранее..)))*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 16 сентября 2016 г. в 21:30

Человек — это существо, которое ленится делать абсолютно всё: учиться, готовить, выбрасывать мусор, работать, собираться на работу… особенно собираться на работу. Ярослав ненавидел именно эти предрассветные часы, когда приходилось, с трудом открыв глаза, искать орущий будильник, ориентируясь исключительно на звук, с тоскливой злобой вспоминая, за каким, собственно, чёртом дёрнуло тебя настроить это кошмарное достижение человеческого гения на шесть часов утра. Вообще в Ярославе уживались как будто два разных человека. Ярослав вечерний был образцом целеустремлённости в области планирования будущего дня, и именно этот Ярослав всегда ставил будильник на самую высокую книжную полку, на которую Ярослав утренний ни за какие коврижки не поставил бы столь надоедливую вещь. Высокая полка гарантировала то, что по пути между постелью и будильником Ярослав если и не проснётся, то, по крайней мере, найдёт в себе силы дойти до душа. Как уже повторялось с завидным постоянством вот уже целый год, уловка сработала — приняв душ, Ярослав был вполне готов к грядущему рабочему дню.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*